Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 помнится как я учился на гитаре играть...и как успехи? не отбило желания играть? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фагундесна тебя "пришла" посмотреть, соскучилась.) я ж знаю где ты тусуИшьсИ *16maxx1101Макся, наливай! тут будем пить!!) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasik, расстраивать научился. профессионально) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я как та на пианино училась..выгнали..Зато как активиста пионерской организации заставляли учица на балалайке..в городе надо было участвовать..ниче так брякала..правда сейчас не помню.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я почти год на фортепьяно ходила. и делала большие успехи.Но в силу моего характера я не смогла учиться там.Мне надо было быстро научиться играть, а не учить скучные ноты.Училка моя два месяца звонила маме и просила ее повлиять на меня.А у нас родилась сестренка и маме было как та фиалетова на меня.Я сама в школу записалась, сама поступила и сама бросила.а принимал мну туда мой будущий свекор, на тот момент директор муз.школы. )))я уже и забыла, а он мне напомнил об этом, когда я стала его невесткой. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Partnershaну гляди раз пришла. только взглядом не пожирай)))...оставь другим) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фагундесхы-ыыыы..... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну гляди раз пришла. только взглядом не пожирай)))...оставь другим)было б там чего жрать - мяса на один укусPokasikalenka 76Partnershaя не бухаю Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 maxx1101а можа ей не только тело нужно))).... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну гляди раз пришла. только взглядом не пожирай)))...оставь другим)было б там чего жрать - мяса на один укус... а можа ей не только тело нужно))).... мне нужна твоя фа-ми-лия! А-ХА-ХА-ХА...(зловещим смехом) )))))я не бухаюой! я забыла тут же "дети"...ггга я бухаю пошла тады на другой форум. собутыльников "искать" ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я не бухаюмы тоже. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чет второй день все к выпивке сводица.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гролом„мы не пьем перед концертрм” (с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне нужна твоя фа-ми-лия! А-ХА-ХА-ХА...(зловещим смехом) )))))хошь я тебе отдам свою? У меня такая же как и у нево... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 PokasikВы родственники да? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы родственники да?тока тссссс!!!!!!!!он мой бывший муж Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasikа он знает? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так и знал Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ниче не бывший!...развода не было!!!!!! и НЕ дам!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 PokasikСветунь, а ты меня удочеришь, да?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох ема е, засиделся, время то уже.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7LEKoO0XGAo&feature=related Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здрасти, ага Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ниче не бывший!...развода не было!!!!!! и НЕ дам!!!!!!!!!!!!!!!ну ты пошто такой та?! ппц...ты же прошлый раз, когда пьяный был, вроде соглашался?всю жисть мне испортил кровопивец! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и снова утро и снова на работу..здрахуйте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти