Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76 дык иных уж нет, а те далече.)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikхоть какая то месть..мелко а приятно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хоть какая то месть..мелко а приятно..та ни... не было никакой мести. просто я не подумала и лезвие красиво завернула и на место положила)))а надо было выбросить... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 где же ты моя любимая.... подушка..подушка, ну где же ты!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну где же ты!))тут я. и чо? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мини-тест на воспитанность. Вставьте пропущенные буквы в слове. ..у..ня Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Он с ней порвал, доказательства представил.Голову в полиэтиленовом мешке?!Всем доброго Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Any_AnyБезкультурная я сволочъ)Зы зато честно признался! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Myxaприветик) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Myxaмолодешь че возьмешь..Any_Anyприветик..это только женщины догадаются что кухня.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 здравствуйте, Товарищи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вставьте пропущенные буквы в слове. ..у..някухня, мля! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мини-тест на воспитанность. Вставьте пропущенные буквы в слове. ..у..ня да конечно кухня, ничего другого даже в голову не пришло!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Голову в полиэтиленовом мешке?!переписку, Сережа, просто переписку.правда потом мне стало стыдно за этот поступок, но ту битву я выиграла и этот мужчина со мной. Для меня он самый лучший.Только он об этом не знает. ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikв борьбе все средства хороши.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в борьбе все средства хороши..смотря за кого...за мужа я не стала бороться, а за этого мужчину немножко приложила усилия... ))))Ну нравится он мне !!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а я не поняла что кухня.... *39девочки!!! у меня дома вторые сутки нету света, и не известно когда он будет.... *147 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Any_Anyваааай, Юлька позорницааааа!!!!!! *02 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Any_Anyа председателя идти бомбить не собираетесь? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сибирьа че бомбить та...там все и так понятно... от старого поставщика э\э больше включения не будет, чтобы подключиться к новому нужно собрать кое-какие доки, погасить долги если есть, и разрешение взять у председателя что у тебя все в порядке и он претензий не имеет... у нас лично все на руках, мой сегодня должен был съездить заплатить за новый счетчик и блаблабла...но пилять новые счетчики будут устанавливать когда 50% будут готовы...так что это будет когда на горе рак свистнет,ага. нравится , видимо, людям без света сидеть. а те кто не подключатся "по новому" будут без света...в этот раз мы встретили катастрофу во всеоружии - со станцией. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ничего себе 50% еще когда наберется. а вы к городу щас относиться будете по свету или к району? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 к городу, и каждый сам за себя отвечать будет. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дак это праздник! город же поменьше платит да и за чужие неуплаты не отвечать.а то постоянная .у..ня из за соседей должников.зависть портит жизнь людей. вчера прочитала про борщ, так его захотелось. седня начала готовить. это в магазин сходить. все помыть нарезать, уже второй час варится (объем большой) короче день жизни, посвященный кастрюле супа. и самое что обидное-я его уже совсем не хочу!!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 короче день жизни, посвященный кастрюле супа. и самое что обидное-я его уже совсем не хочу!!!! *05а сидеть без света ваще не праздник!!вот чо делать без света? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и самое что обидное-я его уже совсем не хочу!!!!мой киндер не ест никакой борщ кроме Унэгэтэйского. Мне проще.))))ничо не резала, хзотя я считаю, что если я готовлю борщ, то он получается у меня вкуснее. Я прям всю душу вкладываю в него. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ужин приготовленный на мангале, есть при свечах.вообще не представляю. а как раньше жили? спать что ль ложиться как стемнеет?Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Pokasikда, к вечеру я тоже ощутила что вся душа ушла в борщ.так пять литров жидкости я еще не ненавидела. может муж приедет съест... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти