Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тяжело работать и в инете сидеть..не успеваю ни там ни там Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тяжело работать и в инете сидеть..не успеваю ни там ни тампрям как я...разрываюсь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если возьмешь могу и к тебе..ну куда ж я тебя дену та, милая ты моя! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну куда ж я тебя дену та, милая ты моя!ага, мне и так места не хватаетДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Any_Any, ты то хоть на месте сидишь.. а я бегаю туда сюда) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага, мне и так места не хватает да ладно..найдем место... два же дивана есть))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я и не набиваюсь..да-да, не хочунечего было отказыватьДобавлено спустя 42 секунды:а я бегаю туда сюда)значит надо бегать быстрее Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 два же дивана есть)мне возле компа можно постелить)значит надо бегать быстреея ЧЁ, а не человек-метеор)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне возле компа можно постелить)эээээ... ты та тут при чом? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik, не хотите к себе брать?.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Человек-ЁгуртЯ так та Аленку звала, ты у меня уже был))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik, что мешает побыть во второй раз?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Человек-Ёгуртпривыкнешь ишо... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 окау... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Человек-Ёгурта чо это ты так легко согласился та?! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а чо это ты так легко согласился та?!:-)Человек-Ёгуртупорство и труд))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikвас не поймешь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ващечо хотят непонятно - говорят одно, делают другое, подразумевают третьев итоге всё равно парень виноват Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikтоды лады..а че мое место перебивают.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 товарищи! ни у кого не завалялось дома подставок под цветы, которые на стену вешаются??? помнится у нас в школе все коридоры были увешаны...подойдут любые,даже старые и облезлые...типа таких Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Any_Anyна помойку вывезла года этак три назад.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда мы с ней это делали, ей нравилось, она томно стонала и почти теряла сознание от удовольствия. Но когда заходили разговоры о серьезных вещах: о совместной жизни, о рождении детей, постройки дома, посадки сада, он злилась и уходила. Я как то спросил ПОЧЕМУ? он сказала что я для нее никто и звать меня никак, и тут же уходила. Да, в жизни так бывает(( Полез я обратно в танк Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 alenka 76 *08прежде чем че-нить выкинуть, спросить надо было!шучу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Any_AnyА за чем они тебе? Имхо горшки то удобнее)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 zyxelнада! кое чего замутить хочу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Any_AnyМать так года три назад было..кстати спросила у всех..ни кому не надо было.. *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти