Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 увлажнителе, освежитель т-т-т пока еще не нужен, не сильно провоняли.что ж вы так сразу мой коварный план раскрыли? за что???просто захотелось иметь в друзьях высокообразованного человека. авось и согласится. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Собачки эти нежные, сразу простывают.. болеют, а стоят они немалых денек, между прочим... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 100 килограммов прекрасного человека это повод для зависти а не для иронии между прочим.во мне 100 кило живого радостного человека Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ай, да вес вообще не главное главное в каких частях тела он сосредоточен и как распределен.это по моему женская заморочка. мужики жрут толстеют плывут и не переживают по этому поводу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 PokasikВаще гламурная буду.."мусье не будете так любезны не смотреть на собачку пока не харкнула вам в харю.." Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 они еще и болеют часто... ууууне люблю нежных животных видимо. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирь, я не толстый! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СибирьВсегда говорила и говорю:лучше качаться на волнах чем биться об скалы.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирь, поставьте тазик с водой под радиатор..Мне кажется, что такой увлажнитель не будет тарахтеть) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Человек-Ёгуртда я тоже немногим больше 50 кг вешу вы не переживайте100 кг это я имидж себе создаю чтобы никто не обижал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Человек-Ёгуртмолчал бы, жирная няшка)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 просто захотелось иметь в друзьях высокообразованного человека. авось и согласится.даааа... он ваще интересный, согласна с тобой...я б тоже его в друзья взяла, да боюсь при нем рот открывать.(((( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 dibarувлажнитель есть в наличии, и тарахтеть начал недавноа тазик с водой у меня ребенок разъяснить вмиг, уважнена будет вся квартира и главным образом, дочь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да боюсь при нем рот открывать.Госпаде...я один такой пошляк?)))что мне подумалось..))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 dibar, грубовато товарищ.. *14нужна квартира однокомнтная. неважно в каком районе Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 dibarвесна че сделаешь.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 увлажнитель...) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pokasikаналогично. иногда почитаешь как новости политики комментируют и чувствую себя как Джо трибиани из сериала друзья (если смотрели и помните) когда при нем говорили умные слова.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:dibarShamanistжаль что вы одного пола, а то так и тянет сказать что вы нашли друг друга...простите Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирь, да мы уже давно нашли, ага))Вы правы!)alenka 76чё та не правильная весна нонече....А куда, кстати, наша Мисс Весна пропала? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что никто не поможет? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирьтакой да.. dibarона тогда писала что кто то умер..и потерялась..Добавлено спустя 24 секунды:Человек-Ёгурта че в барахолке нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 иногда почитаешь как новости политики комментируют и чувствую себя как Джо трибиани из сериала друзья я так ваще, дура дурой... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 неважно в каком районеРайон УУ или район РБ?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pokasikче грубо то-блондинка и все.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я тоже. особенно когда помню прохорова обсуждали, и всю историю его становления. и какие банки, а ты помнишь этот а тот, а там все не так было а вот как.елки палки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти