Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 его часто в добром утре или как оно называлось по первому каналу по утрам показывали году этак в 95-м.ищу на ютубе...не могу найти... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 неужели напутала? прям помню там маленькие пластиковые чловечки были машинки и дождикДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:На песню «Дождь» был снят очень стильный и запоминающийся с первого просмотра видеоклип, в котором город, построенный из детских кубиков и населённый игрушечными человечками, смывается со стола хлынувшим потоком воды. Аккуратно причёсанный Шевчук в белой рубахе на тёмном фоне… По-моему, клип впервые был показан по ТВ в конце 1993 года.вон оно че песню спутала Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сибирьтоже не могу..Добавлено спустя 58 секунд:Сибирьэтот Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 маленькие игрушечные человечкиОй, песня, не та, конечна, но забытая, нада вспомнить)))Каша Пашин - Гомики)))http://www.youtube.com/watch?v=3_RPWiizRmk Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 alenka 76ага он самый )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 неужели напутала? возможно. Там клип был, и другого я не видела никогда, где Кинчев, Бутусов и Шевчук. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 PokasikОна название спутала.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне тогда было 7 лет, тока и запомнилось что шевчук и че то про осень и дождь.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:через "Гномиков" так "Мурка" беззастенчиво прорывается Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне тогда было 7 леттимая та.. я в 1995 году замуж вышла... ))))А Кашина я любила, за какую та манеру смешную....Песни у него необычные были. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да че там я в 95-м тоже замуж хотела, тока никто не брал. даже портфель не носили, козлы. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А помните...?Того же Паши Кашина очень кайфовый клип - Город?По всем каналам, вроде крутили..)http://www.youtube.com/watch?v=2hQnT7h39yQ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 даже портфель не носили, козлы.У меня пауза в отношениях была с 4 по 7 класс.Меня никто не любил.Портфель не носил. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня пауза в отношениях была с 4 по 7 класс.как жила?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бедняга) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тяжелые наверное 3 года были. а меня до 15 лет никто а потом как то многие враз полюбили. хрень какая то однако.dibarа вас наверное все и всегда любили. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Того же Паши Кашина очень кайфовый клип - Город?да. слушаю...у него все песни нравились..не знаю почему.. попадал, видимо, в настроение...как жила?)сама носила портфель..Но сократила до минимума количество учебников в нем.Ну и знаний в голове соответственно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я в 99 замуш пошла..Не любила я Кашина ..он на гея смахивает..как в брате"слащавый такой" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а потом как то многие враз полюбили. хрень какая то однако.Эт не хрень, это гормоны) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 была подружка ее все лет с 10 любили, а после 15 перестали. какие то странные гормоны Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я в 99 замуш пошла.. И кто тебя взял та только в 99 лет...бляааа.... какая ты старая, а щас та тебе сколько? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сибирь, да я всегда обычным мальчиком был..)Ничего интересного, очкарик, ботаник..Правда нескучным всегда был)alenka 76ага, он мне тоже не нравицца..В нашей компашке - Каша Пашин.. )) и только так)Но... я всеяден, Город - неплохой клип...Если чесна) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Pokasikваще древняя..столько не живут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот тоже прикольная песенка...dibar, а у вас жена есть? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Pokasikгоду..вот все поперевернут.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чем то Город Паши Кашина напомнил известный клип Бутусова..)))Тоже, кайфовый)) Добавлено спустя 32 секунды:dibar, а у вас жена есть?Нет...Записной холостяк) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти