Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а у нас эскорт услуги мужики оказывают интересно? в других городах точно есть, я спецом смотрела- любопытство Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasikда не в других качествах и этой части дела всё гуд!Просто мне кажется многим мадам не очень комфортно об кости биться будет. Как я однако себя люблю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а у нас эскорт услуги мужики оказывают интереснокуда собралась, пока супруга нет?atom, откровенно говоря я не понимаю худых мужиков в сексе... реально... как с девочкой (приношу извинения).Как то болтали на эту тему с одним приятелем, он сказал, что худых девочек не любит в постели, потому что они ему кажуца мальчиками.Мы поржали над таким вот совпадением))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 PokasikВы по этому поводу отписывались читал...Опять же на вкус и цвет...))))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 atomкак люди запоминают, что пишут другие, а ?я вот ниче не помню... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasik Извиняюсь,просто копался в ваших сообщениях,искал ваше фото.Запомнилось. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 куда собралась, пока супруга нет?честно- мусор вынести некому.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:atomвы наверное еще молоды,да? от того и такая честность обезоруживающая. несколькими годами позже вы бы ответили что то типа- вас невозможно забыть, ваши фразы невозможно спутать ни с чьими другими.оставайтесь таким же честным, хоть один будет, не любитель подковерных игрищ! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 atomне извиняйтесь.))))все мы копаемся в сообщениях друг друга.)))вы наверное еще молоды,да? от того и такая честность обезоруживающая. несколькими годами позже вы бы ответили что то типа- вас невозможно забыть, ваши фразы невозможно спутать ни с чьими другими.оставайтесь таким же честным, хоть один будет, не любитель подковерных игрищ!+100500хороший он, мне нравится.сама бесхитростная и людей таких ценю.Добавлено спустя 47 секунд:спать. всем сладких снов! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сибирь Мне часто говорят,что умом я старше своего возраста.А честность...просто не вижу смысла преувеличивать,и пытататься произвести впечатление этакого мачо.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:atomне извиняйтесь.))))все мы копаемся в сообщениях друг друга.)))вы наверное еще молоды,да? от того и такая честность обезоруживающая. несколькими годами позже вы бы ответили что то типа- вас невозможно забыть, ваши фразы невозможно спутать ни с чьими другими.оставайтесь таким же честным, хоть один будет, не любитель подковерных игрищ!+100500хороший он, мне нравится.сама бесхитростная и людей таких ценю.Добавлено спустя 47 секунд:спать. всем сладких снов!Сибирь,PokasikСпасибо за приятные слова. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 atomвот это и хорошо. и обезоруживает и сразу располагает к себе.спокойной ночи вам, пусть вам приснится что то хорошее, делающее что то хорошее с кем то хорошим.и чтобы проснулись вы не раньше 11 часов.а те кто раньше чтобы выспались как будто спали до 11 часов. ;)0 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasik,Сибирь Спокойны ночи и приятных снов! желаю,и ещё выспаться! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем доброе утро и отличного дня! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет всем..Вот вчера ушла и все пришли... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 утра!работа, работа и еще раз работа! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ха ха..а у вас вся спина белая.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 alenka 76Посмотри ящик ЛС.Мне по секрету щас сказал один юзер Улановки, что письмо тебе оооочень личное написал..Драсте всем) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 белая спинаи мокренькая, мокренькая, мокренькая кисонька (с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibarпривет..хи хи у мну настройка что бы письма сразу казали..так что тоже с первым апреля..Фагундесвы Дихлофоса заменили на время? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 alenka 76он незаменим)))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фагундесмы вчера с Покасиком долго с ним на другом сайте общались..скучает он по нам.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 alenka 76благославляю)))...будьте счастливы) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 чо как запуск фонарей? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 природа шутит круче всех. снег первого апреля. ну нафига?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сибирьтоже идет? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ага вообще погода странная то солнце то снег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти