Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а у нас эскорт услуги мужики оказывают интересно? в других городах точно есть, я спецом смотрела- любопытство
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasikда не в других качествах и этой части дела всё гуд!Просто мне кажется многим мадам не очень комфортно об кости биться будет. Как я однако себя люблю.
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а у нас эскорт услуги мужики оказывают интереснокуда собралась, пока супруга нет?atom, откровенно говоря я не понимаю худых мужиков в сексе... реально... как с девочкой (приношу извинения).Как то болтали на эту тему с одним приятелем, он сказал, что худых девочек не любит в постели, потому что они ему кажуца мальчиками.Мы поржали над таким вот совпадением)))
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 PokasikВы по этому поводу отписывались читал...Опять же на вкус и цвет...)))))))
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 atomкак люди запоминают, что пишут другие, а ?я вот ниче не помню...
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasik Извиняюсь,просто копался в ваших сообщениях,искал ваше фото.Запомнилось.
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 куда собралась, пока супруга нет?честно- мусор вынести некому.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:atomвы наверное еще молоды,да? от того и такая честность обезоруживающая. несколькими годами позже вы бы ответили что то типа- вас невозможно забыть, ваши фразы невозможно спутать ни с чьими другими.оставайтесь таким же честным, хоть один будет, не любитель подковерных игрищ!
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 atomне извиняйтесь.))))все мы копаемся в сообщениях друг друга.)))вы наверное еще молоды,да? от того и такая честность обезоруживающая. несколькими годами позже вы бы ответили что то типа- вас невозможно забыть, ваши фразы невозможно спутать ни с чьими другими.оставайтесь таким же честным, хоть один будет, не любитель подковерных игрищ!+100500хороший он, мне нравится.сама бесхитростная и людей таких ценю.Добавлено спустя 47 секунд:спать. всем сладких снов!
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Сибирь Мне часто говорят,что умом я старше своего возраста.А честность...просто не вижу смысла преувеличивать,и пытататься произвести впечатление этакого мачо.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:atomне извиняйтесь.))))все мы копаемся в сообщениях друг друга.)))вы наверное еще молоды,да? от того и такая честность обезоруживающая. несколькими годами позже вы бы ответили что то типа- вас невозможно забыть, ваши фразы невозможно спутать ни с чьими другими.оставайтесь таким же честным, хоть один будет, не любитель подковерных игрищ!+100500хороший он, мне нравится.сама бесхитростная и людей таких ценю.Добавлено спустя 47 секунд:спать. всем сладких снов!Сибирь,PokasikСпасибо за приятные слова.
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 atomвот это и хорошо. и обезоруживает и сразу располагает к себе.спокойной ночи вам, пусть вам приснится что то хорошее, делающее что то хорошее с кем то хорошим.и чтобы проснулись вы не раньше 11 часов.а те кто раньше чтобы выспались как будто спали до 11 часов. ;)0
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasik,Сибирь Спокойны ночи и приятных снов! желаю,и ещё выспаться!
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем доброе утро и отличного дня!
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 привет всем..Вот вчера ушла и все пришли...
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 утра!работа, работа и еще раз работа!
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ха ха..а у вас вся спина белая..
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 alenka 76Посмотри ящик ЛС.Мне по секрету щас сказал один юзер Улановки, что письмо тебе оооочень личное написал..Драсте всем)
Фагундес Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 белая спинаи мокренькая, мокренькая, мокренькая кисонька (с)
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 dibarпривет..хи хи у мну настройка что бы письма сразу казали..так что тоже с первым апреля..Фагундесвы Дихлофоса заменили на время?
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Фагундесмы вчера с Покасиком долго с ним на другом сайте общались..скучает он по нам..
Фагундес Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 alenka 76благославляю)))...будьте счастливы)
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 природа шутит круче всех. снег первого апреля. ну нафига?!
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ага вообще погода странная то солнце то снег.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти