Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а он там разве плохой?отсюда не видать =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и тебе привет!как настроение после вчерашнего бдения над лабами?)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnудалось не вырубиться на работе, жду вечера, чтобы спать лечь и сладко-сладко спать, а то завтра рано опять на работу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 главное что под ним))))...ну то есть чтоб человек был хорошийа он там разве плохой?кто он??? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Олеся кажись в джинсах всегда ходит))).. мммм.... зато как обтягивающе эротично и на каблукаху нее платье есть красивое. *65главное что под ним))))...ну то есть чтоб человек был хороший там есть сногшибательное тело *45 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Drutsa смотря сколько заплатят *45Lynn ну какие результаты? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто Олесино лицо при этом еще представила) потирая длинную козлиную бородку Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 потирая длинную козлиную бородку0о в каком месте ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 главное что под ним))))...ну то есть чтоб человек был хорошийа он там разве плохой?кто он???человек Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в каком месте ? *60 у меня съемная Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 потирая длинную козлиную бородку0о в каком месте ?У меня к примеру козлиная бородка на лице. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 maxx1101кэп)))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня съемнаяа я то уже начал было думать ...................=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мммм.... зато как обтягивающе эротично и на каблукаха лучше только на каблуках*39 там есть сногшибательное тело *45слова....слова...доказательства!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня к примеру козлиная бородка на лице. дай потрогать!!! жесткая и длинная?а я то уже начал было думать правильно думал) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 слова....слова...доказательства!народ требует зрелищ ! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4а че я-то начала думать! фиии))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сногшибательное телоу Валуева тоже такое же тело=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4 писал(а):а я то уже начал было думатьправильно думал)дыке все таки под мышкой ?Добавлено спустя 29 секунд:у Валуева тоже такое же тело=)у Валуева с ног сшибательный кулак Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 слова....слова...доказательства!! а ты верь на слово!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а ты верь на слово!! сень я вежливый а потому поверю, однако ты -то уж должна знать что мужчина любит глазами) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 слова....слова...доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!а лучше только на каблуках *39а Фагунди все удочки закидывает сидит....=)у Валуева с ног сшибательный кулакэто да, пожалуй, единственное, что у него сногсшибательно) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у Валуева тоже такое же тело=) с горой мышац и с седьмым размером груди))народ требует зрелищ ! и хлеба!! вот тебе кусочек, погрызи =) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и хлеба!! вот тебе кусочек, погрызи =)вот пасиба , хоть ктото покормил +) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 умилили *bleyat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти