Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так что по идее не должна закатывать дурацких истерик)ты еще моих истерик не видел...и в этом счастье всей твоей жизни.Тебе бы 3 минуты хватило для нервного потрясения.Я в них спец.Бывший муж ваще по ним скучает. Когда я прошедшим летом закатила истерику, он по телефону слушал от начала и до конца и два раза на бис. А ведь он мне уже 2 года никто.Не балует его новая супруга.Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:У меня истерики содержательные. Много нового о себе можно узнать. По натуре я очень сдержанная и тактичная, но когда мну несет- всем писец!До состояния аффекта.Говорю все что коплю месяцами. Иногда сжигаю мосты. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikесли содержательные то это может уже не истерики а просто накипело? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikну хоть посуду не бьешь ито хорошо)))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а классно наверное посуду бить. на работе держать запас, как нервы на пределе- хеееракс об стену. никакого тимбилдинга не надо, и так напряжение уйдет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Иногда сжигаю мосты.По ассоциации...)http://www.youtube.com/watch?v=ZcHY52OdtGsКонечно, мужская совсем песня, и это не А. Новиков..)но...Кто сберег свои нервы,Тот не спас свою честь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бывший муж ваще по ним скучает. Когда я летом закатила истерику, он по телефону слушал от начала и до конца и два раза. Добавлено спустя 53 секунды:Сибирьлучше тогда иметь пластмассовую посуду) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сибирь, а что такое тимбилдинг?)Это когда все вместе собираются и хором кричат - мы самые зае..атые лучшие!да?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 dibarтипа того. а у вас такого не проводят? бывает даже психологов нанимают, чтобы те пришли и враз сплотили команду, чтобы все чувствовали себя как части единого организма.чем то похоже на сектантов. в конце занятия все обнимаются жмут друг другу руки текут слюни умиления, в глазах поблескивают слезы радости от того, насколько дружно все живут и любят друг друга.запала обычно хватает до первой зарплаты или квартальной премии. при появлении денежного вопроса все части организма начинают люто друг друга ненавидеть и тезис что деньги не главное, главное- мы- команда! теряет актуальность. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mWv9sraaCVA Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сибирь, не... у нас не проводят.Т.к.Тишина должна быть в библиотеке!))Вот представь...Приходят читатели, а все библиотекари встали кругом, обнимаются и кричат:- Книга лучший подарок!- Читатель, тоже человек!- Библиотекарь, это звучит Гордо!- Мы едины, как обложка и книжка!ну, нах...))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 dibarпошла бы на такое зрелище. даже заплатила бы наверное.а у вас книгохранилище такое же огромное как в национальной? тоже на лифте и по полчаса книгу ждать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mWv9sraaCVAДезмонд Деккер – ямайский сочинитель и исполнитель, автор первой песни в стиле регги, занявшей высшую позицию в британском хит-параде. Вы только подумайте: до этого никто (кроме жителей Ямайки, естественно) и понятия не имел о регги. Где был бы Боб Марли и прочие корифеи этого жанра, не будь The Israelites? Возможно, гений нашел бы все-таки свое мировое признание, но случилось бы это значительно позже!Несмотря на заводной ритм и общее мажорное настроение, песня-то совсем невеселая. Israelites – это в данном случае не собственно потомки 12 сыновей Иакова (ставшие израильским народом), а некий собирательный образ порабощенной нации. Для тех мест, откуда родом был Дезмонд, скорее более актуальны были невзгоды чернокожих рабов. Лирический герой рассказывает о том, как перебивается с хлеба на воду, как жена и дети ушли от него потому, что он больше не может их содержать. Выживая, как и многие руд-бои, лишь благодаря небольшим ”ходкам” криминального характера, он боится разделить судьбу Бонни и Клайда – гангстеров, застреленных полицией США. А выхода из этого порочного круга он не видит.Довольно интересно, почему песня с плохо различимыми словами, являвшаяся отражением тяжелой с социальной точки зрения ситуации именно на Ямайке, запала в души английским мальчикам и девочкам. Сам Дезмонд Деккер считал, что им нравится мелодия. А, может быть, она просто попала в струю новой, только зарождавшейся субкультуры скин-хедов. В любом случае ни конкретно эта композиция, ни новое музыкальное звучание не остались незамеченными. В том же 1969 году Beatles записали свою бессмертную Ob-La-Di, Ob-La-Da. В её мелодике очень чувствуется регги-ска влияние, а её текст начинается со слов: ”Desmond has a barrow in the market-place”.И сейчас The Israelites не забыта: многие музыканты, играющие регги и близкую по звучанию музыку, не отказались сделать свои кавер-версии этого хита. Например, Макс Ромео – еще одна икона ямайского регги-движения, записывавшийся с самим Ли Перри: Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сибирьто, что у нас в хранилище и на лифте, то уже никому не нужно..)Если захочешь, к примеру, почитать материалы XXV съезда КПСС, то придется подождать...Пока найдут и поднимут....)На самом деле у нас фонд гораздо меньше, чем у националки - 176 тыщ. всего.А поскольку библиотека юношеская, специализированная, то и книги обновляются в ногу со временем.А старье, ага, в хранилище..) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 herbert89лови лайк!ай лав регги! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как-то все по-английски ве свалили)))....или уснули на клавиатуре) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фагундидыкть...женщины... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Dominoкогда мы будем иметь щастье лицезреть тебя на ИР?)куда пропала та? (( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 dibarна ир терь вряд ли появлюсь((малость некогда Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasik, а я не умею осмысленно истерить. У меня по прынцыпу "хорошая мысля, приходит опосля". А если меня что-то жутко возмущает, прям я понимаю, что человек не прав, а я еще придумать быстро доводы не могу, то я плакать начинаю. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Ну-у-у а когда я проплакалась, продумала весь текст, то держитесь. Кто не спрятался, я не виноват.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Я вот однажды чуть не расплакалась на мафии, прям еле сдержалась. Помнится Domino на меня как бочку необоснованно покатила (сама-то мафией была) и все эту идею подхватили, а круг-то только первый!!! Я канеш сделала равнодушное лицо и сказала: "Убивайте, мне не жалко. Я не могу вам ничего возразить", но внутри я прям рыдала, что никак доказать не могу. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 nefiой тимаята! ну...эт...извини штоле не хотела обижать!ыхых...даже не могу представить, что ты плачешь *18 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 СибирьКак всегда. Насмешила жутко. Я про тренинг и слёзы умиления до первой зряплаты.Добавлено спустя 1 минуту:ну, нах...))) *60Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Я не могу вам ничего возразить", но внутри я прям рыдала, что никак доказать не могу.тимая та.(((я прям чуть сама не расплакалась.Я при истериках смеюсь, плачу, ну такая классическая истерика. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 PokasikОт они, паразиты! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 От они, паразиты!ОМГ...какие хальеськи!Милашки такие.Друг Ваш добрый человек наерн? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 herbert89лови лайк!ай лав регги!ок. ми ту)всем доброго утра! пошёл учицо. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если содержательные то это может уже не истерики а просто накипело?накипело. но я считаю истерикой, когда сначала мне смешно, и я начинаю говорить спокойно или смеясь, а потом это все перерастает в плач и я начинаю эмоционально рассказывать мое мнение о человеке.Удостоился чести лицезреть мои истерики только один человек, это БМ.Единственный кто выводил меня.Но самое страшное это мужчина истеричка.Я один раз слышала в свой адрес, когда человек тебя спокойно и дружелюбно спрашивает как у тебя настроение и ты говоришь, что отличное, а в ответ:"Ну щас я тебе его тогда испорчу!" И кааааак понеслося.... брррр.... кошмар.А еще один раз было, когда мужчина мне в телефон плакал. Мне до сих пор стыдно за то что я была несправедлива к нему. herbert89Утро бодрое!Мое пожелание перед учебой ты знаешь!4 и 5! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти