Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я притворялся...чорт.. я так и знала.. уж больно ты какой та идеальный был...еще и манеры не местные... я так и думала... засланец!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 PokasikААААААААА..тоже засланца поглядеть хочу.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы вот с Дибарчиков в Вконтакте на счет учреждений зарубились. Как понесло нас, как понесло.Покажите или опишите эни_эни Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 nefiочень симпатичная светленькая такая.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я притворялся...чорт.. я так и знала.. уж больно ты какой та идеальный был...еще и манеры не местные... я так и думала... засланец!!!!PokasikААААААААА..тоже засланца поглядеть хочу..Скорее засранец...Я просто притворялся железнодорожносексуало... э... э... э... как его...а... метросексуаломАленка, у вас будет "болезнь крушения идеала"... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ВсеволодЧе так ваще запущенно?обидно...но да вдруг.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Она такая блондинка, хорошенькая очень.Улыбчивая, видно, что светлая девочка. Милая очень!Показать не могу. И еще - у нее очень симпатичный молодой человек! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Она такая блондинка, хорошенькая очень.Улыбчивая, видно, что светлая девочка. Милая очень!Показать не могу. И еще - у нее очень симпатичный молодой человек!очень полное описание. при встрече сразу узнаю) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 смотрела список пользователей..я -28570 не хило так..Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:А Покасик -37815 на год с ней разница и столько за год зарегалось.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А Покасик -37815 на год с ней разница и столько за год зарегалось..ничо себе!Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Всем спасибо. Все свободны!Сладких снов! Храни вас Господь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А отчетность по НДФЛ делаю. Капец просто! Одно радует, что прога Налогоплательщик ЮЛ не идет ни в какое сравнение по своей интуитивности с 1С Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Капец интуитивная и простейшая. А главное - БЕСПЛАТНАЯ!!!! Вот что идеально бизнес-мелкоте подходит! МНС России, за это я тебя люблю! Хоть что-то для людей по человечачьи сделали. Кстати, у ПФРов так-то тоже простецка прога по РСВ-1. ) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати, у ПФРов так-то тоже простецка прога по РСВ-1. )видела бы ты, какие раньше у ПФР проги были ... )) PENS Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дык на аватаре давно уж висит...шо такой стремненький?Мужчина и должон быть чуть красивше обезьяны: волосат, вонюч, потлив и небрит.Ну и чуточку неряшлив: или ширинка расстегнута или рукав в говне... *28Уважаемый, вы вообще в курсе, что на дворе 21 век? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здрасте полуношникам))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 PENSо, да!у нас столько прог дебильных было... Люди мучались и мы тоже. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на работу!!! а потом на игру!!! а потом домой!!! а потом спааааааать))))доброго утра и хорошего дня! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Человек-Ёгуртбодрое утро!отличного рабочего дня!и победы на игре. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дык на аватаре давно уж висит...шо такой стремненький?Мужчина и должон быть чуть красивше обезьяны: волосат, вонюч, потлив и небрит.Ну и чуточку неряшлив: или ширинка расстегнута или рукав в говне... *28Уважаемый, вы вообще в курсе, что на дворе 21 век?Да...? Да неужели..? Когда наступил...?Первый раз об этом слышу... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всеволодбодрое утро!чего та долго сегодня спишь?! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всеволодбодрое утро!чего та долго сегодня спишь?!Привет!!!Ну надо же когда-то выспаться... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 последний зарегистрированный пользователь фаленопсис.с третьего раза прочитала. я испорченная. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76Pokasikдевочки, спасибо))) разрекламировали меня тут Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Any_Any, приветики!ну мы же только правду сказали!Надеюсь ты не обижаешься на нас? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikпривет-привет)нет конечно! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Any_Anyуууффф... отлегло.Ты в самом деле красивая девочка!Видели бы тебя мальчики с флудилки!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти