Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чет я не особо припомню свой прикованный взгляд, когда Лавр был в этой рубахе. )))ты не путай себя и меня..я та девушка свободная..у меня другие взгляды на мужчин.Но я не раз слышала, что женщинам нравятся красные шмотки на мужиках. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну все...*достает свои красные труселя Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Человек-Ёгурткрасную шапочку)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фагундес, у кого что)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дед мороз и санта клаусс о_Окак та они не сапсем на мужчин похожи.они дедушки. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не оставил чаевые. Но это же еврейский ресторан Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Драсте)Чой та разошлись, бабоньки...)Дихлофоса обидели....,... красные труселя вам подавай..))Весна.. а вы без мужиков..((Тока Нефи мирно с сыном гуляет, да Алёнка вся в делах, заботах...) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Драсте)Чой та разошлись, бабоньки...)Дихлофоса обидели...., драсьте.а меня значит можно обижать?! Да? Оскорблять меня за просто так?за меня некому заступиться.... каждый может женщину обидеть..не каждый заступится за нее, видимо.dibarзаразили меня этой песней "Вы уезжаете".....А я подругу подсадила на нее.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasik, канешь нельзя вас обижать. женщин нельзя обижать.дихлофос такой дихлофос.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да ладно у всех бывает помиритесь забудете что ругались и еще будете вместе кого нибудь обижать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У мну седня день такой видимо. с поклонником своим поссорились... Вроде еще делить нечего, а уже бойня... ну там я сама сказал дурость. виновата, но здесь я не считаю себя виноватой. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 привет всем каво не видела..dibarпривет кэп..Pokasikа чет седня со всеми ругаешься.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 подскажите пожаласта.. где можно найти полный репертуар русского драматического театра?а то мне в четверг в театр а на афише на сайте грдт нету этого спектакля(( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasikя уже его вставляла, но все равно его сколько не смотри терапевтический эффект достигается. для хорошего настроения, а 8 кг это круто, не каждый осилит. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чет седня со всеми ругаешься..мне психолог сказала, что себя нельзя никому в обиду давать.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Сибирьспасибо, солнышко!Прикольный мультик. Нам с Олежиком он очень понравился.Мы прошлый раз смотрели его с удовольствием два раза. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 себя нельзя никому в обиду давать.это не означает что надо обижать других.или типа бей своих чтоб чужие боялись? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тоже так считаю. если правда обижают, на самом деле, то подставлять другую щеку это верх мазохизма. а когда говорят что можно и промолчать- так тот, кто начал первый, ведь тоже мог промолчать, да не посчитал нужным. ругаться ненавижу, но ответить так чтобы отстали могу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тяжеловато тут с помощью..лан.. пойду в другом месте шурудить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я правда не поняла чо за зверь там, но сына мне пояснил, что это просто смешанный .. детки быстрее понимают.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Человек-Ёгуртвы бы что нибудь из домашнего хозяйства спросили что ли дали бы хоть шанс вам хоть чем то помочь... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Человек-Ёгуртhttp://www.grdt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=797&Itemid=151здесь смотрел??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сестру послезавтра выписывают..в город поеду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это не означает что надо обижать других.или типа бей своих чтоб чужие боялись?хочешь сказать, что я неправа?Если мне симпатичен этот человек, то это не значит что он может безнаказанно творить зло.Мне тут все симпатичны с кем я общаюсь. и спасибки ставлю не глядя на ники.И что теперь? Бейте мну? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasikто что я написал, означает лишь ТО, что я написал)ЗЫ бить не стану, но отшлепал бы с удовольствиемЧеловек-Ёгуртhttp://minkultrb.ru/afisha/вот нашел....тут вроде немного другое Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 PokasikФагундесу вас кулаки есть.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти