Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasikя уже тоже предполагала это состояние души "старый пердун". была наказана презрением вроде бы.DihLofosищите. вам правое или левое.до кормления или после? а то у меня тут такое разнообразие знаете ли Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я уже тоже предполагала это состояние души "старый пердун". была наказана презрением вроде бы.тут все чем та наказаны по разным причинам. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 отойдет наверное. бывает такое когда и жизнь говно и в магазине обсчитали. у женщин проще- или пмс или подготовка к пмс, в общем хоть как да отвертишься. а мужчинам сложнее, у меня тоже бывает, муж начнет бухтеть, и не понятно чего собственно надо, и сам не знает. но бухтит. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всякое бывает, но когда ни за что ни про что так меня оскорбить, я не понимаю! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не видела, пролистала видимо. на какой странице? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у женщин проще- или пмс или подготовка к пмс, в общем хоть как да отвертишься.По-моему жизнь женщины это вообще одно сплошное ПМС.Пойдем с сыном какашки собачьи по дет. площадке топтать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206739&postdays=0&postorder=asc&start=35880вот тут. всем буду жаловаться на него...потому что это несправедливо !!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бабская болтовня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 maxx1101а мне обидно.я чуть не заплакала. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кто посмел?бейте его! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasikа чего бы и не поплакатья тож как нибудь поплачу - выберу моментДобавлено спустя 37 секунд:бейте его!йогурты оказывается бывают агрессивные Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 йогурты оказывается бывают агрессивныене все йогурты одинаково полезны))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не все йогурты одинаково полезны)))бывают и по разному бесполезны? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бывают и по разному бесполезны? зачет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я тож как нибудь поплачу - выберу моментразве мужчины плачут? Один раз в жизни видела. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 разве мужчины плачут?мужчины не плачут!но для своих... самых близких.. они такие же люди и у них есть эмоции. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ученые из Университета Рочестера (University of Rochester) вместе с коллегами из разных стран провели серию экспериментов и доказали, что даже одна красная вещь на мужчине делает его более желанным, причем сами женщины не отдают себе в этом отчета. «Дамам подсознательно кажется, что представители сильного пола в красном более властны, обладают более высоким статусом, зарабатывают больше денег и быстрее продвигаются по социальной лестнице», -- говорит ведущий автор исследования Эндрю Эллиот, профессор психологии Университета Рочестера.В семи экспериментах в разных странах участвовали 288 молодых женщин и 25 мужчин, гетеросексуалы и бисексуалы. Им показывали фотографии мужчин, на которых в той или иной степени присутствовал красный цвет, и спрашивали, насколько привлекательным они находят изображенного на картинке человека. В одном эксперименте участникам демонстрировали фотографию, рамка которой была обрамлена красной или белой полосой. В другом им показывали фотографии мужчин в красных, серых, зеленых или синих футболках и спрашивали, насколько они готовы пойти на свидание, поцеловать и совершить прочие сексуальные действия с изображенным человеком. Чтобы сделать результаты более объективными, все цвета выбилрали одинаковыми по степени яркости и интенсивности.Итоги показали, что мужчины в красном кажутся женщинам более сильными и сексуально привлекательными, но не наводят их на мысли о дружбе и общении. Реакции же участников мужского пола были равнозначными вне зависимости от цветов на картинке.С биологией не поспоришьАвторы исследования объясняют такую привлекательность красного одновременно и культурными, и биологическими причинами. Во многих социальных сообществах мира оттенки красного были традиционно атрибутом богатства и власти. В Древнем Китае, Японии и Африке южнее Сахары этот цвет символизировал процветание и высокий статус, а в Древнем Риме самые богатые и влиятельные граждане носили пурпурные тоги. Даже сегодня бизнесмены надевают красные галстуки, чтобы продемонстрировать уверенность в себе, а звезды на торжественных мероприятиях проходят по красной дорожке.Ученые отмечают биологические корни привлекательности красного. У низших приматов, таких как мандрилы и гелады, красный -- это индикатор доминирования самца, который выражается наиболее интенсивно у альфа-самцов, сильнейших среди остальных. Самки этих видов чаще спариваются именно с альфа-самцами, которые в ответ обеспечивают их защитой и пропитанием.«Когда женщины видят красный цвет, это затрагивает какие-то глубинные и, возможно, биологические аспекты их сознания, -- объясняет Эллиот. -- Мы часто говорим, что в нашем обществе мужчины в сексуальном плане ведут себя подобно животным. Возможно, женщины им в этом не уступают».На протяжении всего исследования ученые неоднократно обращали внимание на влияние красного на восприятие. «Мы привыкли думать о цветах в категориях красоты и эстетики, -- говорит Эллиот. -- Но цвет несет в себе определенное значение и незаметно для нас самих влияет на наше поведение». Вот теперь я знаю почему мне безумно нравятся красные вещи на мужчинах. Особенно футболки и трусы пуховики. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasik, у меня есть клевая красная рубашка! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня есть клевая красная рубашкапользуйтесь, чтобы очаровывать женщин...можете на встречу флудилки в такой прийти.))))и все внимание женщин будет приковано только к вам! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дед мороз и санта клаусс о_О Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я тож как нибудь поплачу - выберу моментЗови меня, я хочу на это поглядеть.и все внимание женщин будет приковано только к вам!Чет я не особо припомню свой прикованный взгляд, когда Лавр был в этой рубахе. ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasik, заметано) правда мне розовая больше нравится.. я не гомик) просто тоже нравится)nefi, ну вот... обломала(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasik, заметано) правда мне розовая больше нравится.. я не гомик) просто тоже нравится)Розовая тоже класнно, у меня мужа нет- я на сыне отрываюсь.. оранжевая, сиреневая, салатовая, красная.. ваще классные цвета. Обажаю... Еще вельветовый пиджак, так ваще прикольно.. у моего мелкого был пиджак вельветовый, но щас он малой стал. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 привет флудерасты! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Domino, и тебе поздорову, флу!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти