Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 началось))) почему опять про размеры-то?))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Drutsaсама начала про маленькие проблемы=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 например на работе благодаря Олесе я теперь посылаю прогуляться, а не куда обычно+1иди гуляй , я как это представил .................. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 RedginПоздравляю А где практика будет, в городе?Да, и всем день добрый ))Drutsaпроблемка хоть самая маленькаяТак-то это серьёзная проблемка... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Drutsaза живое задела Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 началось))) почему опять про размеры-то?)))сама начала про маленькие проблемы=)мдяя , толим у когото комплексы , толи одно из двух Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 началось))) почему опять про размеры-то?)))хе-хе.как почему???)))Вася, хоть и девственник, но мужчина)))..а потому ..размер имеет значение))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgoпроблемы <> размеры Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 botaNICKи тебе привет =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 botaNICKи тебе день добрый!Shamanistхорошо, что живое Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 например на работе благодаря Олесе я теперь посылаю прогуляться, а не куда обычно+1иди гуляй , я как это представил ..................без смайлика! с абсолютно нордическим выражением лица)... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 без смайлика! с абсолютно нордическим выражением лица)окей Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 меня одну бесит этот дядька?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Drutsaнет, меня он тоже напрягает Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 утомительно ее всему учить , пока в е ей объяснишь , пока она все поймет , тут уж и ночь пройдет так нафиг учить, на лопатки и поеееехали =)благодаря Олесе я теперь посылаю прогуляться, а не куда обычно))) видишь , как ценно со мной общение )) а что есть проблемы с размером??Добавлено спустя 48 секунд:без смайлика! с абсолютно нордическим выражением лица)... можно средний палец показать за место смайла) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Изгоните бесов и расслабьтесь. *bleyat Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 RedginПоздравляю А где практика будет, в городе? В городе. Вроде бы в комитете по имуществу. Хотелось бы конечно в комитет эконом.развития, но выбирать не приходится. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так нафиг учить, на лопатки и поеееехали =)ну что поделать , я извращенец , люблю по вращать партнершу в разных позах *97 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а мне нравится симпотный такой Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Drutsaа я ни слова про размер не сказал=)мааленькие проблемы=)так что...Redginпривет, направили туда что ль? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Drutsaа я ни слова про размер не сказал=)мааленькие проблемы=)так что...да ладно тебе , тут все свои =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgoда ладно секс не главное же Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 направили туда что ль? Как будто бы направили. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 накинулись на бедного не в чем неповинного мальчика=( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 накинулись на бедного не в чем неповинного мальчикамы Васю не трогаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти