dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А почему мне по ассоциации пришла эта песня?)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Myxaкак то раз,погладив брюхо.я подумал,чоб и нет?разве Муха это плохо? хочу Муху на обед.на кровать его положу.накормлю и напою.а потом отмужеложуМушку славную свою)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 моя любимая песня... прям я б слушала ее день и ночь..но я дозирую, чтобы не надоела, не приелась...Добавлено спустя 54 секунды:Мушку славную свою)) *60ппц... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пора дихлофосу-комарику хоботок обрезать) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikвот)это я трезвый такой)потому и не пью)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пишет непристойности фсякие. Вдруг у мну травма будет психологическая, а? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пишет непристойности фсякие. Вдруг у мну травма будет психологическая, а?тык тут все просто.жалуешься Ботанику и Лубсан со спокойным сердцем вешает мне темно красную карточку)мне чо-привыкать что ли)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Myxa скажу вам по секрету DihLofos злопамятный.Вы его где та обидели...или хотели это сделать... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 PokasikЯ как то раз подсел на песню...Не мог оторваться пару дней... Да и потом рецидивы были..)) Чем то зацепила) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 БГ своей манерой пения мне всегда напоминает пластинку со старого патефона дребезжащего.А песня душевная... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikдевиз вам новый нашел)ну-подпись)Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь.вам пойдет) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 PokasikДа что вы, я сама невинность, быть не может! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вам пойдет)ну пасиба конечно...но чо та это статусом с контакта попахивает..не находите?Да что вы, я сама невинность, быть не может!угу... я Вам свои мысли вслух высказала... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мы с ним уже пять раз.а он такой невинный.я в нос ему и в глазпотыкал буратиной.ну да,я весь такой неловкий.прости меня мой милый друг.поглажу нежно по головкеи помассирую вокруг.Ботаник мну точно забанит))Pokasikв одноклассниках нашел. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikага, треснутый тенор)Ой, я ж тоже Дихло обижал, когда он ещё в других ипостасях на Улановке присутствовал...Мне теперь спать страшно...Говорят, он в сны влезает и наказывает! наказывает! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 dibarседни не смогу(ночую в поселке Матросова. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 PokasikГде? Когда? О_о Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в одноклассниках нашел.вот вот...у меня в одноклассниках статусА давайте накупим много -много леденцов и раздадим всем, кто нас бесит. Пусть сосут! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 план на ночь такой.сначала Муха,потом толкаю телегу до Тамбова,потом в поселок Матросова,потом к Дибару)вот))Pokasikа у меня нету статуса(я чмо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну-подпись)Да вот же подпись!)Из того же Вишневского..)Честь девичью блюла. Но не со всеми...Просто и со вкусом) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мой разум чист и мысли девственны! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 dibarтипа приехали женихи со всего света и никому не отказала?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ночую в поселке Матросова.вот кто мне тут под окнами орет и спать мешает?! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мой разум чист и мысли девственны!а природа не терпит пустоты.вот потому и потому.Pokasikне,я тихонько и под бочок. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Интересно..Когда я сокращаю, для упрощения, ник DihLofos до простого - Дихло...Только у меня ассоциации с Дилдо?))Когда на экране читаешь слово?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти