DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasik Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 правда, меня в этом утверждении смущает...доверие к человеку, который обнял её.А если обнимет не человек?Мишка-Гамми?Подковёрный выползень?Членистоморжный кролик?Эта ж беда будет..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не.. это недостаток окситоцинана днях пыталась объяснить одному своему поклоннику что такое окситоцин (ввиду нехватки оного) и чо с ним делать.Он не понял.)))а у мну инета под рукой не оказалось....чтобы точнее объяснить.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Myxaвертайся домой, быстрее...Ещё и не такие картинки сделаешь!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 dibarписькоухий попокатепетль.пистиперия простипомовна.Ольга Петровна с форума.нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikа на практике если б показать..?На примерах, так сказать..)Можа и понял бы чего..если уж не совсем плохой) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мишка-Гамми?Подковёрный выползень?Члеснистоморжный кролик? тимая та.. а сексуальная фантазия у Вас такая же бурная?Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:а на практике если б показать..?На примерах, так сказать..)Можа и понял бы чего..если уж не совсем плохой) не хочу. рано еще...то что просто так достается, то не ценится.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ольга Петровна с форума. *60 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikкуды мне с фантазией, до Дихла..((Он Ольгу Петровну, вон, в фантазиях метелит..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а я был уверен,что Петровну выберут)каждый мечтает сделать с ней это самое)каждый нормальный пользователь форума)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну да...это сила... с годами все грамотнее пишет, кстати... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Даже известен пользователь, который делает ЭТО за всех нас!))Добавлено спустя 41 секунду:ПРичем, неплохо, скора прибавление будет.. вот-вот..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikза 10 лет даже бибизяна может научиццо юзать ворд) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 dibarНе буду.Я зол на женсчин!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Даже известен пользователь, который делает ЭТО за всех нас!))ПРичем, неплохо, скора прибавление будет.. вот-вот..)что? я как то не совсем понимаю о чом речь... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Myxaнаконец то прозрел.пошли в уголок милый)по головке поглажу)Pokasikда муж ее..с аватором Лаврентия Палыча. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Где ж наша Алёнка?)Скушала таблеточек, помылась в прохладной баньке..... и спит?) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tKt8kHPK8K8&feature=relatedкак человек-полнейшее дерьмо.но поет как бог. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 за 10 лет даже бибизяна может научиццо юзать ворд)я када на форум пришла, нашла нескольких персонажей и читала их творения...вот ольгу Петровну чо та не смогла одолеть.. ошибки режут глаза.. я терпеть не могу когда пишут с ошибками.Мне психолог сказала, что в других мы не любим то, что боимся увидеть в себе. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я как то не совсем понимаю о чом речь..Скоро у Петровны и Ольги Петровны прибавление будет, в семействе..Совсем скоро)MyxaНе ведись!Это ж DihLofos!Мух на раз валит! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да муж ее..с аватором Лаврентия Палыча.у нево же какой та женский ник...забыла чо та. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне психолог сказала, что в других мы не любим то, что боимся увидеть в себе.Очень просто сказала...Походу научили латентных ловить, вот и пользуется..)Добавлено спустя 55 секунд:PokasikПетровнаДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:DihLofosдля меня Малинин человек одной песни..))http://www.youtube.com/watch?v=P13UTygp1GcА как человек, понятия не имею...В этой песне у него всё хорошо и голос и исполнение..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ольга уникум канеш.но ведь мы ее помним.хотим и жаждем.занчит чо в ней есть)Добавлено спустя 34 секунды:dibarhttp://www.youtube.com/watch?v=P13UTygp1Gc&feature=relatedа как же это?))тоже шедевр)Добавлено спустя 40 секунд:dibarыы..видите как мысли сошлись) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я тоже, кстати, Петровна.)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 dibarА то. Мы люди наученые уже! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikвы,в отличии от нее,можете себя дурой признать.а ей не дано.вот и вся разница.Myxaпару раз и в Гондурас) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти