Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Pokasikого. а еще у нас совместные покупки есть там вообще посмотрела хуч че заказывают и технику и мебель и трусы. и главное много кто заказывает. читаю, проникаюсь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек-Ёгуртсочувствую..но помочь ни чем не могу..Сибирьзачем тебе черный ящик?В магазине померишь придешь подберешь..а с этим ты куда? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирьа можно присоседиццо к тому,кто делает енти вот покупки.тут на форуме валом таких.купят много много-а потом продают.мы вон нашему утенка вот такого купили)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=249062 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 alenka 76там цены заманчивее и выбор.в наших магазинах иногда вообще диву даешься. висит рубашечка турецкая. 4 тысячи. а выглядит на все 1,500. да и проблема щас куда то съездить, с ребенком в магазины нефиг делать а бабушек у нас дефицит. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 заказывайте одежду портного и не будет проблем с размером *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofosнету фотки...да, там часто пристрой. и подгузники и посуда и все подряд. пока читаю мож на что то глаз и упадет.вон обруч там этот хула хуп 350 р новый стоит Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирьгде? плюс доставка в пределах пятьсот получица..так я за пятьсот здесь договорилась.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек-Ёгуртни разу не встречались не косорукие швеи. 2 раза шила платье на заказ у разных и ни разу не удовлетворили.как уроки труда в школе тот же уровень.Добавлено спустя 34 секунды:spshka.ru Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирьа..ну все-распродала значит)в ванную кидаешь утенка,а он морда переливаеццо всеми цветами радуги)прикольно так)и стоит всего 180 рублей.ребятенка прикалывает)тянеццо к нему,поймает и кушает) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирь, ты к кому ходила?к учительницам трудов в школе?)))сочуствуюдевушка, которая шьет платье у портных - ^^ Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну вот я и сижу думаю...да и как то пощупать охота... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирьно регалась там как та..не не понравилось..DihLofosя такова выписывала..только из три было мама и два дитенка..классно так.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек-Ёгуртя щас. перестану от ТВОЕГО тонкого юморка от смеха по полу кататься и сразу отвечу... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирь, жду Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек-Ёгуртэто надолго...а если серьезно то оба раза ателье были. может просто не повезло. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирьсейчас в ателье делать нечево..у всех портных руки растут откуда не надо..лучше так искать..по связям..где то был разговор..здесь.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирь, кармическое невезение..бог троицу любит..могу дать адресок агентства.. говорят прям мировые бренды щьет..Армани, чтоли, называется..)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 alenka 76Не нашел... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 СибирьДоставка если по России грузовой компанией, не болше 400р.Сам всего один раз заказывал одежду через инет. Тоже боялся. Подошла. Повезло.Хотя там никаких изысков дизайна в ней не было. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Myxaо спасибо!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 СибирьСтоимость доставки зависит от политики конкретного магазина.Я тягал с английского - у них с некоторой суммы доставка бесплатна. Вот кооперировались народом, и добивали сумму заказа до бесплатной доставки... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 GOretZобидна..СибирьЧеловек-Ёгурт ево послушай..можь кто есчо что скажет и найдешь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ого. а еще у нас совместные покупки есть там вообще посмотрела хуч че заказывают и технику и мебель и трусы. и главное много кто заказывает. читаю, проникаюсь.у мну двоюродная сестра все подряд там заказывает. ваще довольная такая.. а я не знаю как это ваще делаеца и у не спрашивать не охота. мы не очень та и общаемся с ней.мне никогда ничего путно не сшили. В Кяхте была швея, ваще шила отпадно. я даже вечернее платье заказывала у нее, идеально по фигуре село.потом она на восток уехала..но она шила изумительно.. я у нее кучу вещей шила. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да и российских полно с бесплатной доставкой. Но обычно это при условии что сумма заказа, например, будет больше 10 000 руб... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 GOretZ спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти