Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 признавайтесь кто испортил погоду? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мисс веснатак ты и испортила. не в настроении проснулась...или наоборот долго не вставала... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelДа все то же.Бюрократия. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 иди. делай. щас мы к тебе все в гости нагрянем!Чесно говоря у мну ее мало))Да все то же.Бюрократия.Понятно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чесно говоря у мну ее мало)) не отмазывайся...тогда жарь мясо! Вари лапшу и туши курицу! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Извините не получится, у мну только рыба, немного с душком))) картофан то под нее самый раз)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не любишь гостей, значит..(((( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikда он испугался.вы придете такая красивая красивая,а он там такой зеленый зеленый. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 DihLofosаха..тентаклями машет..уже см 15 снег..и валит и валит..хлопьями.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 уже см 15 снег..и валит и валит..хлопьями..это хорошо. Уродится в мухоре картоха, в цыне упадет, опять же городским жителям щастье. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikнаши пхд весь УУ ей снабдили..в соседнем Никольске по 30 мешков садят и руками копают..офигеть.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikда он испугался.вы придете такая красивая красивая,а он там такой зеленый зеленый. уже см 15 снег..и валит и валит..хлопьями..ну че скоро грязи на дорогах буудет. Хоть бы к нам это снег не пришел..в соседнем Никольске по 30 мешков садят и руками копают..офигеть..Бизнес же)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelой а копать то этот бизнес..нее..вам тоже нада..че только у нас та.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нее..вам тоже нада..че только у нас та..Да ну сколько себя помню, где только не садили эту картошку, она вечно куевой была. Лично мне, моей маме и бабушке хватает того что мы берем 2-3 мешка кайфовой картошки. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelэт я про снег..а картошки я сама мешков шесть всего сажу..чисто для себя.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 эт я про снег.. ненадо нам снега, у вас там в деревне то че, не то что пробки, поди воше авто редко ездит. А у нас млин ппц, а тут еще и снег да на гололед, нет уж не надо. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelа че красиво жа..такими хлопьями летит..у нас почто то всегда осадков много..ттт..летом дождя нигде нет а нас поливает..соседние деревни с зависти сошлись..зайдет зарядит типа ливня такого хорошего часа на два и уйдет..ловко так.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alenka 76Погоняй на мокике по снежку Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelтык я ево есчо не купила.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Интересно, какой процент „приятельских отношений” между мужчинами и женщинами перерастает в нечто большее.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelтык я ево есчо не купила..Ща свой велик припру, погоняешь))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Myxaты знаешь у сестры еще со школы есть подружка Пашка..сейчас она в городе он в городе ходят в гости..обсуждают его девченок ..сеструхиных парней..ну как близкая подруга..я у нее как то спросила..ты смотрела когда нить на Пашку как на парня..она минут пять ржала..ты че грит какой нафиг Пашка парень..и тот в ней девченку не видит..и на подкол с моей стороны "падрушка"не обижается..zyxelта у мну их два..названия забыла..мотик куплю дочкам отдам.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да я пошутил)) у мну резина лысая спецом чтобы по асфальту гонять)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelа че..должна же она за че та цепляться.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 погода ничего, нормальная, только солнышка не хватает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти