Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я про этот случай=)Не увиливаем, nefi, не увиливаем=) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Серидзава, ты ответственный за просыпание в Иволге )))Самая ответственная должность *07Не важно где, важно с кем *05Юзербар у nefi думаешь почему по парам так разбит? предсказание ептыть Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сказала мужу про десятое, в ответ "надо выспаться", т.е. мы скорей всего присоединимся с дружной компании) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юзербар у nefi думаешь почему по парам так разбит?предсказание ептытьНу ты чо, какое предсказание? У меня в паре вирджин... статья фактически... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юзербар у nefi думаешь почему по парам так разбит? предсказание ептыть фигасе расклад? я в паре с Фагундесом. а Харакири с Санмун? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фигасе расклад? я в паре с Фагундесом. а Харакири с Санмун?Аще нормальный расклад! Фактически шведская семья... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну эт не ко мне *16Кто сотворил его, того и спрашивайте Меня там апщэ нет *02 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ууу, а я там с Ботаником что ли??? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 уж лучше б тогда Макса в пару. хоть бы познакомилась с ним... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Там еще пулька какая то пролетает *37 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 уж лучше б тогда Макса в пару. хоть бы познакомилась с ним...Пятый не лишний... Познакомитесь, куда денетесь. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ууу, а я там с Ботаником что ли???уж лучше б тогда Макса в пару. хоть бы познакомилась с ним...В процессе разберетесь *60 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Seridzava, так это ты наврено))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так это ты наврено))) хде? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юзербар у nefi думаешь почему по парам так разбит?предсказание ептытьУуииии, мну там нету! Я буду дома! *126 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Seridzava, ну пулька в смысле... или я тебя проглядела в парах? смотрю и не могу идентифицировать... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Там еще пулька какая то пролетаетС хвостиком О_оДобавлено спустя 15 секунд:Через семь лет в школу говорите? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ууииии, мну там нету! Я буду дома!Завтра же скажу дибару, чтоб тебя с Медвежей в пару поставил. Не отвертишься. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Myxa, а кого Дрюца мороженным будет кормить? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну пулька в смысле...не не не я Через семь лет в школу говорите?через 18 в армию у меня эт семейное Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дибар будет занят и ему будет лень делать Myxa, а кого Дрюца мороженным будет кормить?Ботаника=) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Боян наверно, но все же=)Пpиведенный ниже текст является записью pадио-пеpеговоpов, имевших место междy Амеpиканским военным коpаблем и Канадскими беpеговыми слyжбами в pайоне побеpежья Hьюфаyндленд в октябpе 1995 года.Канадцы: Пожалyйста, отклонитесь на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения.Амеpиканцы: Рекомендyем вам отклониться на 15 гpадyсов к севеpy во избежание столкновения.Канадцы: Ответ отpицательный. Вам необходимо изменить кypс на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения.Амеpиканцы: Говоpит капитан амеpиканского военного коpабля. Повтоpяю, измените ВАШ кypс.Канадцы: Hет. Повтоpяю, измените ВАШ кypс.Амеpиканцы: ГОВОРИТ АВИАHОСЕЦ ЛИHКОЛЬH, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИHЕ КОРАБЛЬ АМЕРИКАHСКОГО АТЛАHТИЧЕСКОГО ФЛОТА. ИДУ В СОПРОВОЖДЕHИИ ТРЕХ ЭСКАДРЕHHЫХ МИHОHОСЦЕВ, ТРЕХ КРЕЙСЕРОВ HЕ СЧИТАЯ ПРОЧИХ СУДОВ СОПРОВОЖДЕHИЯ. HАСТАИВАЮ HА ИЗМЕHЕHИИ ВАШЕГО КУРСА HА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. ПОВТОРЯЮ, ОДИH ПЯТЬ ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРИМЕМ КОHТР МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕHИЯ БЕЗОПАСHОСТИ HАШЕГО КОРАБЛЯ.Канадцы: Говоpит маяк… Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Завтра же скажу дибару, чтоб тебя с Медвежей в пару поставил. Не отвертишься. и будет у вас Мухежа девочка *145 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Завтра же скажу дибару, чтоб тебя с Медвежей в пару поставил. Не отвертишься. и будет у вас Мухежа девочка *145или медвежуха, тоже девочка))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Makzimgo, ты-то придешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти