dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76, попробуй, осенью...Может и к яблокам отношение изменится..)Они там и правда уже сааавсем не те становятся) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 dibarя в этом году хочу яблоки посадить..и голубику домашнюю..она кустом до двух метров вырастает..интересно проверить.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76 пора к тебе в гости, осенью, напрашиваться?))Всей Флудилкой, на дегустацию..)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 голубику домашнююсеменами или рассадой ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 dibarв этом году только придут..а когда плоды пойдут я сфотаю и фотки покажу.. Мисс веснасаженцем..это куст.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А нам с сынулей бабушка по папиной линии дала много топинамбура.А чо нам с ним делать не сообщила.Звонить спрашивать в ломы.Кто нить чо нить с ним делал? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikв инете рецепты поищи, Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в инете рецепты поищи, тимая та..)))искала уже!я от вас хочу услышать, может кто чо ел, стоит ли ваще кушать его ?! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Йогу уже начал осваиватьСело солнце за Гималаи,Чтоб назавтра вновь взойти;Бредёт йогин на кладбище.Отсекать привязанности.Б.Г. "Кладбище"http://www.youtube.com/watch?v=9uBN_A9xZ-Q Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikта я такое и не ем.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кто нить чо нить с ним делал?Папа как то порося завел, один раз..Кормил его топинамбуром...По-моему, самое применение правильное)Люди это не едят) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 dibarДа, много разных чудес бывает в той стране сказок, что Индией зовется ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Посади ево весной..пусть растет..Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:чет навеяло..http://www.youtube.com/watch?v=_S0w8f5Ok1k Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 та я такое и не ем.. карочи, почитала я про этот топинамбур.В инете столько всего понаписано...В связи с чем пошла по пути наименьшего сопротивления. Я порезала его на тонкие пластики и посыпала солью.Получилось чтота среднее между редиской и сырой картошкой. В общем кушать можно.Мой грызли одобрил и это главное! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ай, зацепился за любимого БГ..))Посвящение Зухелю, Мухе...И прочим, которые на последнем 10-ке страниц шли "единым фронтом"))) Как хорошо без женщин, без фраз,Без горьких слов и сладких поцелуев,Без этих милых слишком честных глаз,Которые вам лгут и вас еще ревнуют!Как хорошо без театральных сцен,Без длинных "благородных" объяснений,Без этих истерических измен,Без этих запоздалых сожалений.И как смешна нелепая игра,Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен,Когда партнеры ваши - шулера,А выход из игры уж невозможен.Как хорошо с приятелем вдвоемСидеть и тихо пить простой шотландский вискиИ, улыбаясь, вспоминать о том,Что с этой дамой вы когда-то были близки.* Как хорошо проснуться одномуВ своем веселом холостяцком "флэте"И знать, что вам не нужно никомуДавать отчеты, никому на свете!*А чтобы проигрыш немного отыграть,С ее подругою затеять флирт невинныйИ как-нибудь уж там постраховатьПростое самолюбие мужчины!-1940-Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Pokasik, оно прикольно, пока в новинку..Раз, два...А потом понимаешь, что между турнепсом и топинамбуром, по вкусу, разницы почти нет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По-моему, самое применение правильное)Люди это не едят) ах, оставьте категоричность, сударь. Народ употребляет ево и я буду, пока не кончится.Маски делать.А ево регулярное употребление даже снижает количество употребления таблеток инсулинозависимыми людями.А регулярные маски разглаживают морщины на морде лица. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasik, да лишь бы на пользу шло, конечно!)Люди чё тока не едят..Вон, Горец, подтвердит..)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Люди чё тока не едят..Вон, Горец, подтвердит..скажите нам по секрету чем питается Горец? *03 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Люди чё тока не едят.. не пугайте мну.Ну Вы пошто такой та..Я же свято верю в Ваш авторитет (еще я верю в авторитет Дихлофоса, но ему об этом ни-ни, загордится!)а вы мну такое говорите.(((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasik, я ж не предлагаю есть всё то разнообразие, что на Земле кушают..)так, констатация факта, не более.Мисс весна, дык какой секрет, он жеж сам несколько дней назад писал, что у него на ужин... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 говорят член тоже не съедобный.но пипл хавает жа. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 dibarче например едят такова ..где та кузнечиков едят.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofos, вы щас в культурном плане или в материальном?) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofos, вы щас в культурном плане или в материальном?)я в плане пожрать да выпить)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 здрахуйте люди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти