Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фагундестебе что плохие девочки нравятся? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фагундес вот видишь какая она паинькавсе беды от мужчин! получается от нас с тобой беды)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснамне нравится разнообразие. и противоречия)...Добавлено спустя 46 секунд:zyxelчьи интересно беды она имела ввиду)... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хотя знаешь в тихом омуте...zyxelтак, ты откуда вылез? не порти мне светскую беседу! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вчера смотрела фотки со свадьбы. Там такая красивая невеста.. в таком шикарном платье! Давно такого не видела.Прям таки образцовая невеста.И мама жениха, такая красивая женщина...Помните снежную королеву в мультике одноименном?Вот копия.Такая холодная красота, совершенная. Шикарная женщина!Однозначно, что жених невесту выбирал по образу и подобию мамы! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikтак на картине и святая изображена *02Добавлено спустя 55 секунд:Мисс веснаопять.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хотя знаешь в тихом омуте...в тихом омуте - тихие черти) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxelчьи интересно беды она имела ввиду)...Дык умом женщин не понятьАршином общим не измеритьВ них надо только верить(что они хорошие, не изменят, будут любить и т.д.) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так на картине и святая изображена ты зануда! *facepalm Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нравятся женщины которые следят за собой, приятно на них посмотреть, скоро тоже пойду красоту наводить! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс весначитай..Носят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.Pokasikчито княгине не по нраву.. *03 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в тихом омуте - тихие черти)охота громких чертей? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikпросто охота))) *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 охота громких чертей?Ой, ёё это кавказцев что ле))? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76Мну обиделсо на ваш стишок ;)1И да, мушчины виноваты во всем *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фагундестаки и чертей найти недолго.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс весначитай.. Ну видимо я к 10% отношусь да? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Myxaзацепило..вот есчо один.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Носят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.ха... я как та читала ево..он был длиннее... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikнету длиннее..да и так фсе ясно..Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:вот исчо нашла..Исповедь холостякаЧто мне ненависть людская,Что мне – в пламени Бейрут –У меня беда другая –Девки мужем не берут.Познакомятся и в койкуТянут сразу напрямки.Секс им нужен да и только.Мне обидно, мужики.Их волнует только тело,Их не трогает душа…А ведь как бы мне хотелосьПотрепаться не спеша,Спеть под звуки балалайкиО свиданье под луной…Мне давно пора хозяйкуПривести к себе домой.Только времени на вздохиНе хватает. У дверейСкинет всё с себя дурёхаИ целуй её скорей.А потом, женитьбы вместо,Говорит она с тоской:Ну, зачем тебе невестаБез квартиры на Тверской?Да и мне, с моей сноровкойИ небесной красотой,Нужен кто-нибудь с РублёвкиНеженатый-холостой.Так, под правильные речиО житье-бытье своём,Коротаю каждый вечер,Оставаясь бобылём. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот исчо нашла..Ну это то реальный, такой правдивый стишок.А как вам такой)) ну это не стих а песня ее Ирина Алегрова пела... Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой, каждый кто ни первый, тот у нас второй.." Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чиорт(меня даже из игрушки плюс два минус два выгнали(Добавлено спустя 35 секунд:alenka 76а можно я вам другую холостяцкую историю расскажу? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ой, ёё это кавказцев что ле)) Фагундесу виднее. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 пойду я , если что приду вечером! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofosпочему?zyxelтак гордится должны что обученными достались..да есчо глянули .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти