Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 приятнее всего здесь с девочками общаться- воспитанные, не хамят. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс весная раньше все воспринимала близко..теперь фиг..не собираюсь из за всяких нервы тратить..нервные клетки не восстанавливаются.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 будешь княгиней Урусовой.. она сестра Морозовой была кажецо?неее... ею я не буду. Богохульство какое та. Она считается преподобной мученицей. (((( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кончил. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikтаки и Морозова святая..DihLofosчитать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 „приятнее всего здесь с девочками общаться- воспитанные, не хамят.”18 марта.День, когда земля остановилась флудилка разделилась. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кончил.хоть кому та хорошо.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:таки и Морозова святая.. я тебя той называю, которая на картине, а не которая мученица. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 итить. тут у вас какие страсти-то?)...что за война полов? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да ничерта не правильно. Вынудили. Яж говорил, что нельзя мну против шерсти гладить.Как бы им еще теперь текстом и словами объяснить, что зла не держу..Объяснишь при личной встрече)))Добавлено спустя 44 секунды:итить. тут у вас какие страсти-то?)...что за война полов?Да не обращай внимания)) весной и медведи злые из берлог вылазят)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фагундеспытаемся отстоять свои права *05 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikвидишь там на горе,возвышаеццо крест(с)alenka 76бдить) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да не обращай внимания)) весной и медведи злые из берлог вылазят))так как раз наоборот, должно тянуть к другу другу).... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что за война полов?та ни.. мы тут так.. плюшками балуемсо... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фагундеспытаемся отстоять свои права *05тебе в жизни мало негатива что ли?)...хоть бы здесь проявляли понимание)_Добавлено спустя 25 секунд:Pokasikда ну...как поллитфорум какой-то)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да какая война.. Нормально фсе. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да ну...как поллитфорум какой-то)))) ну ты чо такое говоришь та?Просто Зухель и Муха тут обиженные какие та.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тебе в жизни мало негатива что ли?)...хоть бы здесь проявляли пониманиея себя хорошо веду! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так как раз наоборот, должно тянуть к другу другу)....Не тут сначала, мужики целовались))) я им картинок с осуждением поставил)) потом я кого то как всегда отщлепать хотел, ну они меня за это то же хотели побить, потом и Муха под раздачу попал)) Только Pokasik никого не трогает)) всем довольна))Кароче zyxel виноват)) и его тентакли)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 „обиженные какие та..”*facepalmЯ вас умоляю, Свет!)У мну сегодня прекрасный день кстати! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс весначто так пресно)))...надо быть иногда плохой)....весна же...Добавлено спустя 17 секунд:zyxelтак тебя тогда отшлепать)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У мну сегодня прекрасный день кстати!ну слава Богу. Я рада за тебя. Правда рада.У меня тоже отличный день. Отменное настроение! Все здорово!Чего и вам всем желаю!Иногда бывает весело. Иногда скучно. Иногда кто та невнятно пишет. из-за этого некто обижается.Иногда читают не то, что несешь в массы.Иногда то, иногда се и из этого складывается флудилка и беседа в ней.)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikо мудрая женщина)))... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кароче zyxel виноватвсе беды от мужчин! ..надо быть иногда плохой)....весна же...это не повод быть плохой! лучше я буду паинькой! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 когда я стану кошкой,на на на на.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснаэто же скучно)..будешь никому не нужна) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти