zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Гордыня не позволит признать что виноватых никогда не бывает равно еденице? Дааа жги еще муха)) не зря же сейчас весна, время когда надо физически и морально подавить прекрасную половину человечества, долой равноправие, долой эмансипацию, даешь Русский Домострой)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikа сокращенно то как граф О и граф С? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну чо ты дразнишь девачку?Воспитывать их надо, воспитывать понимаете)) вот вы ну на сколько я знаю для меня идеал)) а их еще воспитать надо, можно и кнутиком немного, ну и пряником тоже))zyxelкакой ты сложный...zyxelмусье да вы есчо и эгоист..Жизнь такая девушки Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 только тинтактелистов любит не люблю я их...с чево бы взяли.. я люблю отраву для мух ваще та... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не противоречте самой себе, меня для вас нет..я к тому чтоб вы мне больше не писали, пытаясь привлечь мое внимание.zyxelтебя хорошим манерам надо научить, потом о воспитании других говори Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxelКакой домострой какой морально подавить? Я ж добрый, сам знаешь, и люблю женщин всегда. Но в свою сторону никому плевать не позволю. Косвенно, но в этом так же есть причина, почему я теперь практически слеп. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikдихлофос?Мисс веснасолнышко моя..когда я была маленькая мну дразнил один мальчик..обидно было очень..Приехала бабушка я ей пожаловалась..она мну сказала великую фразу "зайка на убогих грех обижаться.."ты знаешь действует..и тебе советую.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я ж добрый, сам знаешь, и люблю женщин всегда. Но в свою сторону никому плевать не позволю.Вот поэтому и один)) ну конечно я то тоже один)) но у мну другая причина)) меня просто боятся.zyxelтебя хорошим манерам надо научить, потом о воспитании других говориНаучи)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бдю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofosаха.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 „пытаясь привлечь мое внимание.”Охтыжептыть. Я Прынцесску нашел.Дамы и господа, сейчас собственно вы сами видели, ценность слов некоторых представительниц, уровень их амбиций, и доказательство, что это всего лишь слова, а на самом деле они обычные девчата.. запутавшиеся в себе.Только никогда в этом не признаются =( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дихлофос ну канешна...распыляем дихлофос и мухи дохнут даже не успев излить свою желчь! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76а у меня немного другая фраза-"доктор на больных не обижается" просто я считаю говорит такое человеку, которого никогда не видел-глупо, девушки разные бывают-кто-то морды бьет за мужиков, кто-то уходит молча. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikне не желчь дождать нада..лукарство хорошее..Мисс веснаплюнь на все..береги здоровье.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 „Вот поэтому и один)) ”И? Я лучше один останусь, нежели позволю самому себе отступиться. Компромиссы будут только с любимыми людьми, под остальное я прогибаться несобираюсь. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 плюнь на все..береги здоровье..так и поступаю! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а сокращенно то как граф О и граф С?как Вам будет угодно боярыня.)))пойду позырю как звали боярыню Морозову...Феодосия Прокопьевна! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дихлофос ну канешна...распыляем дихлофос и мухи дохнут даже не успев излить свою желчь!Я тоже тебя люблю, Свет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я тоже тебя люблю, Свет взаимно.а при чом тут мой пост?я не поняла?на свой счет принял? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ага. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснаи не реагируй ни как..чем больше реагируешь тем больше энергией делишься..вот увидишь спокойней будешь..и пусть бесятся..Pokasikтак тоже читала..а ты как сподвижница будешь княгиней Урусовой..а звать ее Евдокия Прокопьевна *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76Не флудилка, а светское общество собралось прям) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Myxa Все правильно сделал))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76я иногда "отключаюсь"-до всего по...й, жаль не часто так могу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxelДа ничерта не правильно. Вынудили. Яж говорил, что нельзя мну против шерсти гладить.Как бы им еще теперь текстом и словами объяснить, что зла не держу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти