Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чет его не видно, может в запой ушел? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 карочи я фсе равно обиделась..и даже не заступайся за нево..он и графа обидел..ни за что.. ой, графа и я тот раз чем та обидела... так и не поняла чем...у мну там Покасику в нычке стоит..и фсе.. мммммммм..... тимая та.. неи знаю ела ли я гречишный мед... но попробовать хочеца.)))давайте жыть дружно. Вы все такие милашки. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс весначитал..видела..так Myxa тада когда обиделся тоже в режиме чтения был..ниче же отошел..Pokasikтак я же клянчу с вас..чет мну ни да ни нет не сказали.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 „Вы все такие милашки.”*21Аленка... от женсчина млин. Я и сейчас не пишу, какие выводы?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Толя такой молодец) да? не видела как он работает..Но он поэто деревянных изделий. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я если обижаюсь, начинаю просто игнорировать человека и все, его для меня нет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Myxaну сяс просто не пишешь а тада обиделся.. *02Добавлено спустя 49 секунд:новость нашла..ржала минут десять ..пойду создам..че я одна ржать буду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 таак..а у нас графа Суворова выпустили с бана..и где он?думает што поставил аватарку с облезьяной и миссия выполнена?!Кто нить видел его??? а то я уже час читаю флудилку. Еще никуда не ходила. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 PokasikВ "мыслях "поздоровались..он намолчался тему за темой создает..некогда..Добавлено спустя 28 секунд:А че у нас одни графья та? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я если обижаюсь, начинаю просто игнорировать человека и все, его для меня нет.Так.. тест драйв!Весна, вы сегодня прекрасны! И пусть и не вижу вас, но свет красоты мелькает на горизонте даже за 1000 км *39alenka 76Вот любя, да иди вы, бабоньки.. Устроили тут с покасиком. Я подобного от когда то любимых девушек натерпелся, зря было думать что я стану всерьез воспринимать от тех, кто не видел меня. Вы лишь показали что ничем не отличаетесь от сверстниц, только возрастом. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Myxaдо тебя только дошло? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 карочи адин серьезный дядька из соотвествующих органов мне рассказывал, что в Голландии продается марихуанна с названием "Кяхтинская".. Я за все время проживания в Кяхте один раз видела человека курящего это дело... Я даже и не знала, что трава там славится на весь мир. Узнала это только в УУ. Так та вот..не тот круг общения у меня был, судя по всему.Да если чесно знание этого ничего хорошего не дает.а вы его клевать стали.. курвы! я его пыталась приободрить, он в ответ-все бабы дуры! таких нужно наказывать, чтоб не повадно было.Как говорят: правда глаза колет)))чет его не видно, может в запой ушел?Никогда и ни за что. Тем более ради вас. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Myxaопять..Покасик рядом.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Граф Суворов и граф Орлов.вроде все?Одна боярыня.Один поручик.Кто та тут штабс-капитан.ну как бэ и все или я чо та в спешке подзабыла? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Весна, вы сегодня прекрасны! И пусть и не вижу вас, но свет красоты мелькает на горизонте даже за 1000 кмНаоборот, лучше бы за место такой весны опять зима пришла))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 опять..Покасик рядом.. чо такое, а ?ничо не пойму?Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Вот любя, да иди вы, бабоньки.. Устроили тут с покасиком. Я подобного от когда то любимых девушек натерпелся, зря было думать что я стану всерьез воспринимать от тех, кто не видел меня. Вы лишь показали что ничем не отличаетесь от сверстниц, только возрастом.так, мухо, я не поняла што за наезд?ты в себе причину ищи, а не в окружающих! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснаА я похож на тупого? Я даже причины не спрашивал.. что придумала сама и на что обиделась.Увидела оскорбление? Ну чтож, поверь на слово, у мну подобного в мыслях не было. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikтак Мухе опеть что то захотелось.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лучше бы за место такой весны опять зима пришларадуйся что не -40!Myxaв борьбе за счастье я все поняла Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так, мухо, я не поняла што за наезд?ты в себе причину ищи, а не в окружающих!Вот видишь Myxa Pokasik только тинтактелистов любит)) даже защищает их))Pokasik *65Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:радуйся что не -40!Наоборот бы радовался, особенно завтра, потому что при такой температуре у многих авто не заведется))) а моя заведется)) следовательно на дорога пробок по меньше будет. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 „ты в себе причину ищи, а не в окружающих!”Гордыня не позволит признать что виноватых никогда не бывает равно еденице? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxelмусье да вы есчо и эгоист.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Наоборот, лучше бы за место такой весны опять зима пришла))) ну чо ты дразнишь девачку? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxelкакой ты сложный... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснаНе противоречте самой себе, меня для вас нет..Или забыли что писали? Ну тогда откажитесь от своих слов и все будет хорошо как и раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти