DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofos, дайте два!ваша попа в одно кресло не влазит?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я на второе попкорн складирую) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelтебя еще ни разу девушки не били? прям такой уверенный! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelда вы что..по вашей сухобздейской настучать и муж на машине может привезти..скажу по делам.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76сча и на вас наору)хватит боярыня)они,как верно подметила Покасик,еще не совсем выросли.потому стоитли тратить на них время?))собаки лают,а коровы несуццо(с)Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:помню давно,когда я еще был молод,горяч и легок на подъем,в незабвенном чате болталка мне набивали стрелки каждый божий день.на некоторые я ходил.так я подружился с Очиром квадратом,Дихлофосом(истинный который) и со многими другими.и ни разу,ни разу никто со мной не сделал ничего из того,о чем они клятвенно писали в чате)наверное были сражены моей неземной красотой( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelтебя еще ни разу девушки не били? прям такой уверенный!zyxelда вы что..по вашей сухобздейской настучать и муж на машине может привезти..скажу по делам..Хе, а если я вашему мужу скажу, что вы ради моей задницы приехали, однако ваша попа потом будет плакать)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да тут экшн разворачивается!dibar, дай погрызть маленько!? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да тут экшн разворачивается!dibar, дай погрызть маленько!?а как же ни сантиметра в рот?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я думаю сегодня можно Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelнас трое, считай Горец четвертый, ты потом не выживешь... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelтак бить..он помогать даже будет..я скажу что ты обидел.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дурь с тебя выбьем быстро! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нда какие у нас в РФ жестокие люди пошли(( слово им не скажи. Пойду я спать лягу, может легче станет. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelкороче помалкивай лучше, целее будешь! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 противно с вами чет стало(забился в попу к Покасику.фиг выколупаете.желаю вам переубивать друг друга. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Он мазохист, вы разве не знали?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelкороче помалкивай лучше, целее будешь!По красивой попке тебя отшлепаю, будет тебе подарок)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosя с вами буду обчаться.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эхх чета не спится(( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По красивой попке тебя отшлепаю, будет тебе подарок))сразу отхватишь! *15все свободен, надоел! *20 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76 Это для вас стихотворение))В полном разгаре страда деревенская...Доля ты!- русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать.Не мудрено, что ты вянешь до времени,Всевыносящего русского племени Многострадальная мать!Зной нестерпимый: равнина безлесная,Нивы, покосы да ширь поднебесная - Солнце нещадно палит.Бедная баба из сил выбивается,Столб насекомых над ней колыхается, Жалит, щекочет, жужжит!Приподнимая косулю тяжелую,Баба порезала ноженьку голую - Некогда кровь унимать!Слышится крик у соседней полосыньки,Баба туда - растрепалися косыньки,- Надо ребенка качать!Что же ты стала над ним в отупении?Пой ему песню о вечном терпении, Пой, терпеливая мать!..Слезы ли, пот ли у ней над ресницею, Право, сказать мудрено.В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею, Канут они - всё равно!Вот она губы свои опаленные Жадно подносит к краям...Вкусны ли, милая, слезы соленые С кислым кваском пополам?..Мисс веснаНе ругайся)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хочу шоколад, в магазин идти не хочется... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаВот тебе стишок))Чаровница и проказница...Скольких ты свела сума?...Не даёшься в руки, дразнишься...Тайной прелести полна...ОчарованаЛюбовью...Околдована Судьбой...Излагали слог поэты на коленях предтобой...То смешлива, то застенчива...С томной негою в глазах...Ты, какпесня переменчива,Ты крещёна в небесах...С ветром в поле тыповенчана...Ты - загадка всех веков...Драгоценностьжизни...женщина...Тайна песен и...стихов.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelИ в чем смысл та?типа пожалел? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ррребят, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти