Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibar Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelда, вылитый ты!Если я таким стану, я вас всех съем на завтрак и обед))Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:всем спокойной ночи!давай споки ноки, пусть приснятся тебе мои тентакли, отрубленные Горцем, поджаренные Аленкой и Покасиком, а потом съеденые Мухой)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibar супер..Граф тоже очень ..zyxelИ ниче он не пропагандирует..он вас всех подкалывает..кто понял веселится с нами.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "пусть тебе приснится пальма-де-майорка" пальма из тентаклей )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И ниче он не пропагандирует..он вас всех подкалывает..кто понял веселится с нами..Это называется латентная пропаганда. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а потом съеденые Мухой))Это, лишнее, по-моему, во сне..))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelНе съедеными, а приготовленными!) прошу не путать. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мда,ушел окончательно.задирают пустоголовые(сами с ними общайтесь.пы сы.это я ему хорошо сказал-пропаганду,думал подпоручик Дуб(с)бессмертные строки.и как в тему. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Погладил по головке DihLofosа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelВы извините меня но мне кажется что у вас чет с чувством юмора..или через чур защита чести и достоинства.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 задирают пустоголовые(Не та головка, слыт пустой,В которой мысли не одной.А та головушка пуста,Которая живёт без сна.Спокойного сна) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот, завтра придет покасик и фсех за дихлофоса построит на подоконнике ( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelВы извините меня но мне кажется что у вас чет с чувством юмора..или через чур защита чести и достоинства..Да все нормально, просто не люблю пропаганду гомо, пусть и скрытую)) я же должен что то не любить.Спокойного сна)тоже споки ноки)) но тентакли Муха съел и не признается. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 MyxaВ форточку толпой полезут.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxel, ты ж не любишь пропаганду алкоголя!)Вот ей и ограничься.А то уж друга в щёчку низзя чмокнуть...))))" - Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! …"© П.П. Шариков. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarВ точку кэп.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarЧто поделаешь, вот такой я противный))Ладно пошел я книжки почитаю, о вреде секса, завтра буду против пропаганды секса вас доставать))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 завтра буду против пропаганды секса вас доставать)))тентакли узлом завяжем!)))а читать, это гуд..))"Тропик Рака", советую..)Завтра и обсудим))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76Мну бы не досталось) А то она в глубине души меня тож ненавидит А я мягкий и пушистый на самом деле!!1 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarэт че это читаешь..я то думала..Myxaтак ты же заступался.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76Она у нас женсчина горячая, зацепит еще) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я мягкий и пушистый на самом деле!!Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:эт че это читаешь..я то думала..ну.. Жеж...Читать нужно все, что доступно.А, вот кто какие выводы, делает из прочитанного...) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarТааа)А эт что за кикимора? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Myxa, было написано - белая, пушистая муха..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarя фентези люблю..иной раз затянет могу и до пяти утра читать..Myxaне боись..ежели че скажу в твою защиту.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти