Clondike Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы где таких находите?в комиксах ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я в шоке! ремня им надо!У мну попа худая, бить то не сможете))И Горец не поможет))) он уже спит))Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:zyxelТы, брат, что-то палку перегибаешь - будь по-вежлевее с дамами )Хе а я ничего такого и не сказал)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что же не пошла? )шутю!Ты, брат, что-то палку перегибаешь - будь по-вежлевее с дамами+100500И Горец не поможет))) он уже спитГорец ты положишь его на лопатки? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76Мисс веснаЯ не понял? вы на что обиделись? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснаЕсли не будет иного выхода, то что же придется напрячься...zyxelНо я уверен, что умный человек, и сам все поймешь Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Мисс веснаТы хоть соревнования прийди по-фотай, чтобы порадовать флудилку красивыми праздничными фотками ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelНо я уверен, что умный человек, и сам все поймешьНет пусть сами скажут))) а то я же не то могу подумать. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты хоть соревнования прийди по-фотайGOretZиз меня фотограф не очень...а то я же не то могу подумать.например? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 например?Ну например что я там дихлофоса обидел, а как я даже не понял)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 GOretZиз меня фотограф не очень...Ой да ладно скромничать-то =)шутю! Все-то ты шутишь =) Как же тебя всерьез-то воспринимать? Уже даже не знаю... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelесли серьезно, я не обижалась, мне все равно... *02спать пойти что ли... *08Все-то ты шутишь =) Как же тебя всерьез-то воспринимать? Уже даже не знаю...с завтрашнего дня стану посерьезнее ! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснаСпокойной ночи, малышка! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснато то и оно, а то Горец уже меч наточил что бы мне тентакли отрубить, еще Покасика в помощь позовет та прижигать будет))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснакакой спать..папараци не спят..zyxelмы толпой...а я фитильки поджигать буду что бы быстрее было.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 GOretZспокойной ночи!скоро стану шоколадной!zyxelнадеюсь ты станешь другим человеком! *05alenka 76 смотрю все разошлись, ты пришла, я немного задержусь! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelнадеюсь ты станешь другим человеком!Каким? Пьюшим, глупым и больным?alenka 76 И че вы так за Дихлофоса вступаетесь)) ну я просто показал что не надо тут гомо пропогандировать)) че я не прав что ле)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxel, прав, праативнааай...!)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меняем прически, духи, телефоны,наряды, соседей, прописки, районы...Заводим котов, орхидеи, мужчин,друзей, эксклюзивные марки машин...Рожаем идеи, детей и проблемы,и терпим всю боль, расставанья, измены...Ждем чуда, погоды и авиарейсы,глядим в небеса, в уходящие рельсы...Стараемся выглядеть и вдохновляться,еще – не стареть, забывать, улыбаться...Теряем перчатки, воздушность, часы,становимся старше, мудрей, на весы...И учимся видеть, готовить, вязать,жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...Находим записочки и приключения,скрываем свой возраст, обман, увлечения...Посуду и книги, еду покупаем,в своей нереальности часто витаем,в сомненьях, бессоннице, самооценке,и волосы красим в любые оттенки...А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь(с) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 после того какГорец уже меч наточил что бы мне тентакли отрубить, еще Покасика в помощь позовет та прижигать будет фитильки поджигать буду что бы быстрее было..ты начнешь мутировать! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты начнешь мутировать!И я мутирую... ? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelда, вылитый ты!DihLofosбраво! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бгг, полуночная экзекуция зикселя А можно я потом из них завтрак сделаю?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А можно я потом из них завтрак сделаю?)из моих тентаклей, ты... ты.. ты так жесток.. ты просто беспощаден.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos, быстрый ответ, сорь за корявость, "с лёту" ))Меняем бородки, усы, бакенбарды,Футболки, наколки и даже петардыЗаводим собак, корешей и девчонокИ даже порою, бывает, что чёрных..ПризнАем идеи, детей и проблемы,Вот тока не в силах принять мы измену...Играем мы в летчиков и космонавтовНемного обидно, - в США астронавты...Стараемся быть без животика, в теле.Чтоб ваши глаза куда надо глядели.Теряем макушки последний покров..Частенько и вид, чорт, уже нездоров...А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelВы просто не умеете их готовить!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarбраво Дмитрий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти