maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну зачем сразу помирать? Вы нам еще нужны - живой и здоровойДумаешь еще есть смысл протянуть чуток? Кхе-кхе-кхе...Эх старость не радость )))))Ну а смысл искать в любом случае вамА есть он или нет - мне не ведомо Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 все я спать))А я недавно проснулся... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже спатьСпокойной ночи полуночникам!Следующая цель 200 страниц Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Следующая цель 200 страницну нах нах))я в этом не участвую этой ночью))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Черд, опять самому с собой разговаривать! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Черд, опять самому с собой разговаривать!дык а нечего так дрыхнуть долго))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lynnты сегодня пораньше покинешь нас? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ты сегодня пораньше покинешь нас?неть, я еще посижу) че выгоняете то сразу??Ты что, даже чаю не попьешь, да??)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Попью! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnПочему сразу выгоняю, можно сказать спрашиваю ваши планы на вечер *17Ну так все пряники уже съел Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну так все пряники уже съелпринимайся за сухарики))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В холодильнике пельмени, квашенная капуста и 3 литра кваса, даже хлеба нет *32 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В холодильнике пельмени, квашенная капуста и 3 литра кваса, даже хлеба нет *32селедки не хваттает)))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фагундесмного чего не хватает=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В холодильнике пельмени, квашенная капуста и 3 литра кваса, даже хлеба нетРазмораживаешь пельмени, раскатываешь их в пласт, добавляешь капусты и получаются пирожки! Рубаешь с квасом=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фагундесмного чего не хватает=)мне б хватило)))...с лихвой))).... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Myxaлеень=)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и снова всем привет!В холодильнике пельмени, квашенная капуста и 3 литра кваса, даже хлеба нет *32а у меня запеченные баклажаны на столе. по ним чуть кошка не прошла, коза. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.Vaкошка, коза?_) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.Vaкошка, коза?_)Я вот тоже задумался... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "человек и кошка!вместе челокошка" Добавлено спустя 30 секунд:E.Vaкошка, коза?_)все правильнопо восточному календарю год кото-зайца) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 она у меня в зависмости от ситуации и коза, и кобыла, и засранка... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кошка, коза?_)анекдот сразу вспомнила))Приезжает англичанин в русскую деревню. Познакомиться с бытом захотел, с культурой. Выходит из автобуса, а по улочке бабка гусей гонит и кричит:- А ну!! Пошли, пошли отседа, собаки такие!!!Он подходит и говорит бабке:- Скажите, это ведь по-русски "гуси"??- Ну да!- А почему вы их собаками называете??!!- Дак они, свиньи, мне весь огород изгадили!!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lynnа кто тебе такую клевую аву нарисовал?Ну не только тебе, а Вам=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я - маньяк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти