dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вирус, однако...Ломает, иногда громкий чих и башка дурная))Добавлено спустя 41 секунду:трахались?))фффф...уу.....Граф! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarНо вирусы разные бывают.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вирус, однако...Ломает, иногда громкий чих и башка дурная))Добавлено спустя 41 секунду:трахались?))фффф...уу.....Граф!балин(я забыл что вы с девчонками ни ни(извините)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стандартный гриппер, кажется..Добавлено спустя 1 минуту:я забыл что вы с девчонками ни ни(извините))Не за что.Тока опытные Дамы прельщают, ага) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Приветствую..вы у нас как Бэтмен все в делах..Он за тишиной следит в библиотеке))а сыр Фета для греческого салата, де покупаешь?)Фетаксой заменяю от Хохланда))трахались?))молоток)с виду пенек пеньком,а можешь жа)) вам *151 она так то замужняя. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelкак замужность мешает потрахаццо?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarВау..так вы у нас опытный штабс-капитан.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Но вирусы разные бывают..Хехе вспомнил песню собственного ссатирического перепева: девушки бываю разные платные и бесплатные, но всем одинакого хочется ...zyxelкак замужность мешает потрахаццо?)Совесть совесть мешает. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelвы просто замужем не были,мой накачанный друг,потому и живете иллюзиями) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelКак в анекдоте:хорошо ночью спят не люди с чистой совестью а те у кого она отсутствует.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы просто замужем не были,мой накачанный друг,потому и живете иллюзиями)Ну и ладно, что не был, буду надо только весну уговорить))) А так у мну есть яркий пример супружеской верности в виде отца и матери и дяди с тетей)))ЗЫ: И я не накачанный)) я сухожилистый))Добавлено спустя 45 секунд:zyxelКак в анекдоте:хорошо ночью спят не люди с чистой совестью а те у кого она отсутствует..А вот че я ночью то плохо сплю)) еще и похороны снились млин. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы просто замужем не были,мой накачанный друг,потому и живете иллюзиями)Ну и ладно, что не был, буду надо только весну уговорить))) А так у мну есть яркий пример супружеской верности в виде отца и матери и дяди с тетей)))ЗЫ: И я не накачанный)) я сухожилистый))врядли вы вы выйдете замуж(я вас уверяю,у вас не удаццо( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 врядли вы вы выйдете замуж(А ну да, женюсь я скоро)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поехали на лесную поляну что ли.Дык пора-пора, батенька, возобновлять наши природные мафии.Вчера весь день провалялся, от Нефи походу подцепил что-то))Но-ка, но-ка! Я те дам! Я тебя с 5 марта не видала, прошу меня не приобщать к сибирским оргиям. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76Эх, Алёнушка, куды мну до штабс-капитана...((Максимум - поручик...) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelзначит есть совесть..присутствует так сказать..dibarПоручик у нас уже есть..зачем два.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Но-ка, но-ка! Я те дам!Во!Я у Ваших ног уже...!!А ваще та я думал, что по аське-подцепил, когда про тя говорил...)Но ход твоих мыслей мне нравицца)))Добавлено спустя 36 секунд:alenka 76да если чесна, то и подпоручик для мну многа) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да если чесна, то и подпоручик для мну многа)не много,а тяжеловато)я 140 кг все таки)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos, я же не сказал - "Как хорошо быть подпоручиком"..)))не выдавай желаемое за действительное) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarа хорошо?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelзначит есть совесть..присутствует так сказать..Она у всех есть просто многие ее пропивают. *70 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarВсе таки вы у нас капитаном приживетесь..zyxelУ некоторых от стыда уходит.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стыдаЭто так то и есть проявление совести. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все таки смешно с одной стороны:чет зашла в одноклассниках к дочери на страничку..просто заглянула в друзья..все учителя есть..по физике только нет.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelчаще всего,в данном контексте,это проявление трусости)Добавлено спустя 43 секунды:alenka 76а какая у вас там страничка?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти