Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelне поеду, счас работа начнется, все прощай свобода.Выходных будто не будет) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Выходных будто не будет)Да кстате когда ты будешь уже свободен как в песне у Кипелова? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelда ради бога..сначала двор почистите потом пикник..AvisВот бессовестные..мы ее в обиду не дадим.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 AvisНи фига се..вы тут..ап чем речь?привет красавицы! поступило предложение собратсо на пикник. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelНу у Кипелова о другом поется..А я может на след неделе уже, ттт Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснани как.. сто процентов.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelда ради бога..сначала двор почистите потом пикник..Нее мы лучше недалеко от вашей деревни в лесочке))эхх какой классный лес у нас в Майском был)) тайга, даже медведи бродили)) грибов было куча и ягод тоже. Вернуться что ле туда. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ни как.. сто процентов..я знаю... я тоже не пойду!что приготовить на ужин? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 что приготовить на ужин?У мну каждый день - рыбный день)) ну и сырники еще делаю, борщ варю, греческий салат делаю, ну курицу иногда жарю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelКак о работе так все сразу в кусты..Мисс веснакартошечки пожарь.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У мну каждый день - рыбный денья б давно застрелилась! ну курицу иногда жарюнастоящей деревенской, а не "фабричной" поела бы!картошечки пожарь..вчера была... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснатогда позы.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тогда позы..не дразни мой аппетит!жалко dementora забанили Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelКак о работе так все сразу в кусты..Ты как мой дядя и тетя, к тем как не приедешь только одно, помощь в хозяйстве. Хочется сказать - млять если не справляетесь с этим кули тогда тут живете?тогда позы..нет, нет, не пиши это слово, я за неделю 90 поз сожрал, вот отхожу теперь, отъедаюсь рыбкой. *159я б давно застрелилась!Это полезно, это вкусно. как ты можешь такое писать. Вот картошка жаренная это вредно невкусно и отстой и от этого попа жирная))настоящей деревенской, а не "фабричной" поела бы!Янтовские куры так то воще ништяк, вон дихлофос подтвердит))Добавлено спустя 49 секунд:не дразни мой аппетит!Рыбные и куриные котлеты тоже очень вкусные. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А мне по боку, я сытый) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот картошка жаренная это вредно невкусно и отстой и от этого попа жирная))ты меня не видел, а говоришь попа жирная, червяк!Янтовские куры так то воще ништяк,их пхд варить долго нужно? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснаможете и сырой умять.ничо так-вам понравиццо. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснаТык вас никто не видел, может вы мужЫк Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosвы у нас что "здоровый" образ жизни пропагандируете? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosвы у нас что "здоровый" образ жизни пропагандируете?неа.я пропагандирую лишь то,что в попу всяко разно лучше со смазкой.чем без.только и всего. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пошла готовить! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пошла готовить!так, что пошла варить на ужин? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пошел кушать :Р Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пошла готовить!так, что пошла варить на ужин?а мы мясо в мультиварке запекли да лапшу сварили)пока гуляли с ребенком-мясо сготовилось) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснаЯ за него Маса просила..тот сам удивлен..но факты есть факты..если извинится-разбанят..Так что варишь?DihLofosПриготовленное в мульте поешь-на плите готовить не захочешь да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти