maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 maxx1101, не в другом пространственно-временном континиуме, но из одной утробы....Мм... может быть...Но я в такую мистику не верю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Но я в такую мистику не верюА то, что систер - веришь? *45 Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Про группы крови. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Arrhey23Seridzavamaxx1101DrutsaВы идете на площадь, на Ногу свело? 10-го в 19.00? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 DrutsaВ отпуск быстрее - и после ремонта бегом отсюдаНадо развеяться Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 NEfi Лев=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiпод большим вопросом пока, но всё возможноДобавлено спустя 36 секунд:maxx1101я бы с удовольствием, но до отпуска еще 21 день Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 щаа Якунину наберу уточню)давай привет от меня передавай!только тех, кто любит труд, с утра до ночи **утда я вот последнее время как-то свой труд малеха разлюбил, а "насиловать" не перестали, уж все болитВы идете на площадь, на Ногу свело? 10-го в 19.00?Неисключено! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями. У вас есть существенный недостаток: вы очень нерешительны. Может быть, в этом отчасти и заключается причина вашей бесконфликтности: вы боитесь испортить с кем-то отношения. Но находитесь в постоянном внутреннем конфликте с самим собой, и от этого очень страдает ваша самооценка. maxx1101, бро, ну разве это про нас? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Но я в такую мистику не верюА то, что систер - веришь? *45Аха, сестренка Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Arrhey23я к начальству хожу только с ведерком вазелиньчика(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 АВ (IV) «Загадка»; ею обладают только 5% людейЕще бы было написано, 5 % самых богатых людей в мире.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ушла дальше фанатеть... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 идете на площадь, на Ногу свело? 10-го в 19.00?Нет, скорей всего Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я к начальству хожу только с ведерком вазелиньчика((а у нас и это добро уже закончилось, все насухую Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я к начальству хожу только с ведерком вазелиньчика((Меня больше всего планерки заводят... группен секс на офисном столе. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями.У вас есть существенный недостаток: вы очень нерешительны. Может быть, в этом отчасти и заключается причина вашей бесконфликтности: вы боитесь испортить с кем-то отношения. Но находитесь в постоянном внутреннем конфликте с самим собой, и от этого очень страдает ваша самооценка. maxx1101, бро, ну разве это про нас?Ну вообще-то похоже на меня Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 maxx1101, у меня точна не мягкий и кроткий нрав...Чета последнее время ни гороскоп у меня не сходится, ни группа крови... помирать уже пора? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 DrutsaНу тогда запаситесь терпением - 21 день не так уж многоЗато потом - заслуженный отдых И не забудьте съездить куда-нибудьДобавлено спустя 3 минуты 53 секунды:nefiНу зачем сразу помирать? Вы нам еще нужны - живой и здоровой А гороскопы, группы крови, имена - это все предрассудки Была кстати где-то такая тема Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 заслуженый отдыхЗвучит как на пенсию ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 DrutsaЗато потом - заслуженый отдыхМакс так написал, будто бы на пенсию через 21 день Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 SeridzavaБез задней мысли Я там кстати одну букву Н пропустил Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чета последнее время ни гороскоп у меня не сходится, ни группа крови...это называется идивидуальность Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну зачем сразу помирать? Вы нам еще нужны - живой и здоровойДумаешь еще есть смысл протянуть чуток? Кхе-кхе-кхе... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 NEfi Лев=)0-0 нас уже трое))) а какого года рождения))?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:вот так: Еретик/мутант - лишь смерть, твое искупление.скрытый текстДаа классные доспехи, мне бы такие))Добавлено спустя 16 секунд:все я спать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти