DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хамы( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Таа, мы такие) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 жена меня в своем дневнике обхамила по всякому(вот прочитал по случайности(про свечи я читала...в "Мысли вслух"поржала...промолчала. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 бомжи повылазилина заборе сегодня увидела надпись"Коля помойся" и подпись ниже - бомжи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikс добрым утречком Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и вам весеннего утра !!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Avis работу работаете?Сибирь я вас спрашивала как там мелкий?ответа нету! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нее я сразу тогда ответила температуру сбили, че лечим не понятьвсе равно мне кажется это реакция на прививку такаяно врач говорит что нененеа в инете случаев куча именно через 2 недели после прививки температура 39 и симптомы те жевот и прививайся после такого )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьсорри, значит я прощелкала.(((хотя вроде бы все перечитала.(((у нас никогда не было никаких реакцийили я в силу своей натуры просто не замечала... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! нифига я спать... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikда у нас тоже первый раз и надеюсь такой реакции больше не будет*102Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Товарищ Дихлофос я не мусолю эту тему просто я юный натуралист.стало интересно каково онопопробовала кончик свечи (с дочкиного др остались)вкуса никакого а консистенция как у чего то вполне съедобноготипа затвердевшего медавидимо я тоже в душе котенок и мозгов не хватаетно уж очень интересно было Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 есть еще такие свечи, их в разные места вставляют...лишь бы вы их не ели..и не пробовали.Все остальное мелочи жизни собственно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Avis работу работаете?ага типо того (игрушки комп-е, чаи, кофеи) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лишь бы вы их не ели..и не пробовали. не, спасибо вот чего точно не захочется )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 попробовала кончик ну чо-возбудился.Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:есть еще такие свечи, их в разные места вставляют...лишь бы вы их не ели..и не пробовали.Все остальное мелочи жизни собственно.вы такая заботливая.милая,добрая,нежная.красивая,чувственная,мудрая.и как же это все вместе уживаеццо в вас. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 динамики хочется добавитьhttp://www.youtube.com/watch?v=KnVEbHLtp6U&ob=av2nили еще лучше так. один из любимейших фильмов детства. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на улице стремно(ветер дует прямо в хобот(Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:http://www.youtube.com/watch?v=vu1An9IXPaI&feature=relmfuhttp://www.youtube.com/watch?v=2dxOJCA9-zw&feature=relmfuhttp://www.youtube.com/watch?v=wQM01l_UWWI&feature=relmfu Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ага. а у нас грейдер во дворе работает, никакого кино не нужноувлекательное зрелище Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьклад ищут. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5jMAOAizwk8&ob=av2n а это лучше *02Добавлено спустя 57 секунд:DihLofosне исключено. так красиво снег снимает, а асфальт не цепляет. профи ничего не скажешь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьа у вас язычок шаловливый) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosэто он на ветру трепещет Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosэто он на ветру трепещетвот именно)трепещет)не болтаеццо)это и есть сексуальность) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к старости наверное болтаться начнет.ой ей ей все повиснетобвиснетДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:вчера мужу стихи смсками отправляла и пришлось в рифму старичком назватьдо сих пор огребаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти