Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснаБедняжка) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьну да, ну дастанете брюзгливой скандалисткой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 zyxelВстречный вопрос!Да я вот только митун сорок назад как домой пришел))Соревнования на носу, некогда расслабляться...Что за соревнования?)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснаНе, я толкую о физической работе...Вот, например, ежедневные тренировки с утра до вечера к вечеру просто таки валят с ног. Спишь как убитый, без снов - как упадешь, так всю ночь и проспишь без движения...А с утра все болит, встаешь и снова на разминку, разогрев, тренировка и до вечера...Другое дело умственная работа - там постоянно мозг надо нагружать. И расслабиться нормально не получается, потому что постоянно крутятся мысли о работе...Добавлено спустя 58 секунд:Соревнования на носу, некогда расслабляться...Что за соревнования?))18-го числа в КСК ЗММК соревнования по Ушу.Я там в секретариате... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бедняжка)и я о том же! *02сегодня пхд инет обрубят...GOretZиногда думаю-щас мозги закипят *24 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76 не наоборот лучше стала, раньше коня на скаку а сейчас глаза в пол Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 GOretZфотки потом покажешь..СибирьНе ну испортилась жа..лучше уж коня на скаку.. *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я там в секретариате...А ты там опять программу составляешь))? Кстате сам то участвовал в соревнованиях? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 СибирьНе ну испортилась жа..лучше уж коня на скаку.. *02не, я это право передала мужу.и не ностальгирую. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 СибирьА я какая была такая и осталась..по моему есчо ядовитей стала.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснаМну будет вас не хватать Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76ну тут например от вас яда не чувствуется вообщенаоборот мир. дружба. жвачка. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьэто когда мну зацепят..или детей обидят..все справедливость исчу.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 GOretZиногда думаю-щас мозги закипят *24Это от чего?Избавиться от шума в голове можно очень просто:Сосредоточить свое внимание на каком-нибудь нейтральном объекте (например, точка на стене) как на точке опоры, расслабиться телом и пропустить мысли мимо мозга.Смотреть на мысли как на проплывающие мимо облака, но не цепляться за них.Если поймала себя на том, что "зацепилась", то мысленно проследить всю цепочку развития мыслей назад до момента зацепления, и снова отпустить все, ухватившись за точку опоры.Это трудновато по началу, но под силу каждому. Это один из способов медитацииКогда процесс входа в безмыслие станет легким, то можно будет подключать созерцание к нему. Тогда медитация превратиться из скучноватого опустошения в очень яркое восприятие. Ты просто попадешь в мир невероятной красоты, абсолютно ясных взаимосвязей, наполненый теплотой и любовью! alenka 76Я не буду фотографировать. Мне предстоит весь день соревнований сидеть за ноутом и обрабатывать и печатать итоговые протоколы и грамоты. Будут так же по телеку вещать - я сообщу канал и когда/во сколько.Фото, если раздобуду, выложу...Добавлено спустя 44 секунды: Кстате сам то участвовал в соревнованиях?Лет эдак 8 назад... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 GOretZтак и скажи-зажидил..у мну по телеку УУ нету.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мну будет вас не хвататьне расстраивайся ! не пройдет и полгода... и я вернусь! *05Это от чего?я о стране думаю! о России-матушке! некогда мне отдыхать Юрий Венедиктович ! *05Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:alenka 76придется мне о5 папарацци поработать! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснада да..это тебе спецзадание.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 прмахал писькой два раза на восток,три раза на север-и направил конец в сторону поселка Матросова)жду-с) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76глядишь компромат на кого-нибудь соберу, потом шантаж фсе такое! *03 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76Ничего не зажидил! Говорю как есть. Если достану, поделюсь.Мисс веснаА что, приходи - будет красиво, это точно!З.Ы.: Я решил на себя небольшую аскезу наложить - писать без смайлов. А то что-то совсем испортился - даже одного предложения не могу без смайла написать... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 глядишь компромат на кого-нибудь соберу, потом шантаж фсе такое!На меня не соберешь *02 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а Зухель с кварталов вещает) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А что, приходи - будет красиво, это точно!ммм... ушу... кульбит в воздухе и он лежит на лопатках и говорит-все я сдаюсь! чет я замечталась! На меня не соберешьуже собрала! скоро пытать шантажировать буду! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пропустить мысли мимо мозга.но не цепляться за них.мимо мозга... по какому пути? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 уже собрала! скоро пытать шантажировать буду!Ой не верю, потому что я безгрешен)) хотя гайцы бы про меня такое не сказали)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти