maxx1101 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я поел - и мир окарсился в радостные тона Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так где говорите сазана хорошего взять?пойду я то же отобедаю Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нишутя я спать.. Доброго, гхмм /что у нас счас?/ обеда! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 maxx1101добрее стал? Myxaпривед! *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А я и не спала та вовсе сегодня!У коллеги День варенья!Отмечали.А когда я вернулась в кабинет-инета не было! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет, Весна.А чеить ты мне язык показываешь? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я вообще на сайт зайти не могла...хоть голова прошла, жизнь прекрасна!Myxaнемножко подразнить хочу! *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой, а мну всякие дразнилки девичьи нравятся) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а на улице такая лепота)тепло,ручьи)какашки запахли) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Myxaв школе девочек за косички дергал ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 добрее стал?просто полный желудок сказывается на зрении Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 За косички нет. От честно.Было другое развлечение о чем говорить стыдно) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 какашки запахли) вы гуляете возле туалета? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 maxx1101я когда поем становлюсь добрее! Myxaя поняла! *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну скажи, пасмотрим угадала аль нет?) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 какашки запахли) вы гуляете возле туалета?я гуляю прямо в туалете.собаки всё засрали( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Myxa потом на ушко шепну ! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ушко тут называется лс?)Иль предпочитаете вживую *39 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а мо моему у мух нет ух.я проверял кстати.орал на муху-ноль реакции( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Myxaозадачил ! как погода у вас? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofos, это печально.Собаки та дааа..... Их много...Мне вот вчера директор одного производственного предприятия жаловался, что у них кошек очень много.Он вызвал людей, которые их будут УБИВАТЬ. Я не люблю ни собачек ни кошек. И совсем не потому что я не умею их готовить.Я ими брезгую и вообще они противные.Но я никогда в жизни не ударю животное, если они ко мне с лаской с расположением.Я их не люблю, а они меня любят. Постоянно из толпы выделяют меня и лезут. Фу.Приходится их гладить, дабы не обидеть хозяев, которые при этом жутко умиляются, что их животинка такая трогательная!Так я и сказала этому директору, что он злой. Нельзя убивать живых существ. Надо стерилизовать. Он сказал, что его предприятие разорится на стерилизации кошек.Была бы у нас программа по бесплатной стерилизации животных.Добавлено спустя 1 минуту:а мо моему у мух нет ух.я проверял кстати.орал на муху-ноль реакции(ну здрасьте..а стишок Ваш?! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Она мертвая была DihLofos!Мисс веснаОкно вскрыли, бравенько, свежий воздух, весна..Озадачил? Не думаю. Ибо стеснительная) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Pokasikпро чо вы милая моя(у них даже на детей новорожденных денег нет.лучше купить лексус под жопу и построить новый особняк чиновнику)а про стишок-ну,я просто щупом своим проделал в ухе мухе дырочку)тоннель так сказать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Иногда вдруг нахлынет что та такое...и кааак захочется на Байкал!У моей тетки дом на Байкале. Гостевой.Ну для семейного отдыха. Она знает что я люблю только один дом.Где есть второй этаж с видом на море.Вооот... туда то я и хочу.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 бравенько, свежий воздух, весна.ага! скорее бы все зацвело... и долгожданное лето! только чтоб жарким в меру было, а то помру... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти