Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 фигли нежно, могу только тамагавком по шее нежно )скво))..а не боишься кровинушкой обрызгаться7))
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 соплячка ты ешо, раз до подола доросла!! щас ремня получишь)я маааааму позову!! А мама тебя накааааажет!!)
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Lynn щас ремня получишь)сверххренька
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а не боишься кровинушкой обрызгаться7)) твоей нет, отмою, зачищу и в топку! или твоя особая - въедливая? ?я маааааму позову!! А мама тебя накааааажет!!) ой Полинушка!! ты такая милая и забавная!! маме привет)
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 или твоя особая - въедливая? ?ага). меня в доноры даже не взяли...(((Добавлено спустя 50 секунд: отмою, зачищу и в топку! гы...на лице будут красные веснушки)))))))))))))...
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ой Полинушка!! ты такая милая и забавная!! маме привет)так вот оно че, да??Так и знала, что ты меня любишь только поэтому.....эх...А ты мне все равно нравиться будешь)) воть так воть)) съела?!
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 меня в доноры даже не взяли...так они спасают пациентовна лице будут красные веснушки) не боись, не будутТак и знала, что ты меня любишь только поэтому..... вот такая я неординарная *45
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 меня в доноры даже не взяли...так они спасают пациентовну я ж не один такой))...многих фагундесов можно было спасти....Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:на лице будут красные веснушки) не боись, не будутжаль)..красное и белое)....
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну я ж не один такой))...многих фагундесов можно было спасти....а у вас, Фагундесов, какой резус фактор, группа крови?)
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну я ж не один такой))...многих фагундесов можно было спасти....а у вас, Фагундесов, какой резус фактор, группа крови?)на пятках штрихкод выбит)...там вся информация о каждом)
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 на пятках штрихкод выбит)...там вся информация о каждом)ептыть... так и знала, что клонированием размножаетесь))
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 на пятках штрихкод выбит)...там вся информация о каждом)ептыть... так и знала, что клонированием размножаетесь))не-не. там сложная система фагундирования)все индивидуальны)))...
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 не-не. там сложная система фагундирования)фагундитерапия, фагундация, фагундпроизводные, фагундированный фагундообразовыватель)) о как)
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 не-не. там сложная система фагундирования)фагундитерапия, фагундация, фагундпроизводные, фагундированный фагундообразовыватель)) о как)хм...у тебя все признаки фагундомании)...
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вот так надо мужиков с ума сводить. )))[sibvid]http://data3.video.sibnet.ru/19/77/197710[/sibvid]
Arrhey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Привет ребята!Слышал про кровь разговор был,если что я донор (II гр, +), кому нужна кровь обращайтесь, много раз уже сдавал, и на гражданке и в армии 2 раза.Вот так надо мужиков с ума сводить. )))О этож "Клоун", а у нас не каждая женщина так умеет.
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а у нас не каждая женщина так умеетСогласна.У меня IV (+)
zyxel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 по столам бегать... поехали на природу ептаОй, ой ой, ну надо же, наконец то решилась))Вот так надо мужиков с ума сводить. )))А ты однако так умеешь да)))?Добавлено спустя 44 секунды:У меня IV (+)Это на сколько я помню, если вдруг твоей группы не окажется, мона будет любую вливать))?
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а у меня, ребят, первая полжительная. Так что могу кому угодно свою переливать)) обращайтесь))
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это на сколько я помню, если вдруг твоей группы не окажется, мона будет любую вливать))?Аха, каждый может выступить моим донором. )))Зато я никому. Грязнокровка. Присоска в обществе, антисоциальный элемент
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Зато я никому. Грязнокровка. Присоска в обществе, антисоциальный элементоооо.... самобичевание пошло)))
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Lynn, давай запевай а-ля франсе "ай лав ю"...
zyxel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Зато я никому. Грязнокровка. Присоска в обществе, антисоциальный элементДа ладно тебе, слышал такое что группу крови можно и изменить)))а у меня, ребят, первая полжительная. Так что могу кому угодно свою переливать)) обращайтесь))Даа, похвально, но только ты не увлекайся самопожертвованием там или еще чем нибуть.
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 nefiСестренкаДруг другу будем кровь заливать
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Lynn, давай запевай а-ля франсе "ай лав ю"...же тэээээээм, же тээээээээм....Ком эн фу, ком эн сольдаКом юно стар дю синемаааааа......
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти