Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фигли нежно, могу только тамагавком по шее нежно )скво))..а не боишься кровинушкой обрызгаться7)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 соплячка ты ешо, раз до подола доросла!! щас ремня получишь)я маааааму позову!! А мама тебя накааааажет!!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lynn щас ремня получишь)сверххренька Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а не боишься кровинушкой обрызгаться7)) твоей нет, отмою, зачищу и в топку! или твоя особая - въедливая? ?я маааааму позову!! А мама тебя накааааажет!!) ой Полинушка!! ты такая милая и забавная!! маме привет) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 или твоя особая - въедливая? ?ага). меня в доноры даже не взяли...(((Добавлено спустя 50 секунд: отмою, зачищу и в топку! гы...на лице будут красные веснушки)))))))))))))... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой Полинушка!! ты такая милая и забавная!! маме привет)так вот оно че, да??Так и знала, что ты меня любишь только поэтому.....эх...А ты мне все равно нравиться будешь)) воть так воть)) съела?! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 меня в доноры даже не взяли...так они спасают пациентовна лице будут красные веснушки) не боись, не будутТак и знала, что ты меня любишь только поэтому..... вот такая я неординарная *45 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 меня в доноры даже не взяли...так они спасают пациентовну я ж не один такой))...многих фагундесов можно было спасти....Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:на лице будут красные веснушки) не боись, не будутжаль)..красное и белое).... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну я ж не один такой))...многих фагундесов можно было спасти....а у вас, Фагундесов, какой резус фактор, группа крови?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну я ж не один такой))...многих фагундесов можно было спасти....а у вас, Фагундесов, какой резус фактор, группа крови?)на пятках штрихкод выбит)...там вся информация о каждом) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на пятках штрихкод выбит)...там вся информация о каждом)ептыть... так и знала, что клонированием размножаетесь)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на пятках штрихкод выбит)...там вся информация о каждом)ептыть... так и знала, что клонированием размножаетесь))не-не. там сложная система фагундирования)все индивидуальны)))... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не-не. там сложная система фагундирования)фагундитерапия, фагундация, фагундпроизводные, фагундированный фагундообразовыватель)) о как) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не-не. там сложная система фагундирования)фагундитерапия, фагундация, фагундпроизводные, фагундированный фагундообразовыватель)) о как)хм...у тебя все признаки фагундомании)... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот так надо мужиков с ума сводить. )))[sibvid]http://data3.video.sibnet.ru/19/77/197710[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет ребята!Слышал про кровь разговор был,если что я донор (II гр, +), кому нужна кровь обращайтесь, много раз уже сдавал, и на гражданке и в армии 2 раза.Вот так надо мужиков с ума сводить. )))О этож "Клоун", а у нас не каждая женщина так умеет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а у нас не каждая женщина так умеетСогласна.У меня IV (+) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по столам бегать... поехали на природу ептаОй, ой ой, ну надо же, наконец то решилась))Вот так надо мужиков с ума сводить. )))А ты однако так умеешь да)))?Добавлено спустя 44 секунды:У меня IV (+)Это на сколько я помню, если вдруг твоей группы не окажется, мона будет любую вливать))? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а у меня, ребят, первая полжительная. Так что могу кому угодно свою переливать)) обращайтесь)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это на сколько я помню, если вдруг твоей группы не окажется, мона будет любую вливать))?Аха, каждый может выступить моим донором. )))Зато я никому. Грязнокровка. Присоска в обществе, антисоциальный элемент Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зато я никому. Грязнокровка. Присоска в обществе, антисоциальный элементоооо.... самобичевание пошло))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lynn, давай запевай а-ля франсе "ай лав ю"... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зато я никому. Грязнокровка. Присоска в обществе, антисоциальный элементДа ладно тебе, слышал такое что группу крови можно и изменить)))а у меня, ребят, первая полжительная. Так что могу кому угодно свою переливать)) обращайтесь))Даа, похвально, но только ты не увлекайся самопожертвованием там или еще чем нибуть. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiСестренкаДруг другу будем кровь заливать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lynn, давай запевай а-ля франсе "ай лав ю"...же тэээээээм, же тээээээээм....Ком эн фу, ком эн сольдаКом юно стар дю синемаааааа...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти