DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarну а чо добру пропадать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarа я и не подсматриваю..сама яблочком сегодня отравилась.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76молодильным?))куда ж тебе ещё молодиться, красоте такой?Аккуратней с ними, зря не ешь) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarмож она его не ела( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в общем чейта капает с конца))прокладку меняй!Сам безрукий если, зови завтра сантехника.Не разбазаривай народные ресурсы!)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarммм...точно)над сменить прокладку( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarА у мну на них всегда реакция..а все едят и хочется..а потом сама себя и ругаю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 бывали мы, свет девица, на Ключевской и на Терешковой...даааа... весна уже стучится.я сегодня в демисезонном .. с утра малость примерзла.и щас вот..ночью...DihLofos да, да..именно там я и живу...квартира от деда и бабули осталась. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76а если потереть их и с медком?) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikвы ничо не подумайте,я просто шаман.стукнул в бубен и вас увидел. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я сегодня в демисезонномя вот тоже после праздников снял нижнее утепление - кальсоны с начёсом и тельник зимний..)Холодновастенько по-утрам, ага.Зато днём самое то!)Добавлено спустя 32 секунды:стукнул в бубенкому стукнул? Что всё про Покасика рассказал сразу?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarне не помогает.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarя ее промоутер)чо-сама себя она подать не может,вот приходиццо мне))себе стукнул)кому еше та))а знаешь как там ночером страшно?тебя резать будут,а фих кто приедет( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тогда, Алена... тогда...Авокадо ешь! Во!))Вкусно, чесссслово!Трешь его на тёрке, и заливаешь кисло-сладким сметанным соусом..Ммм....))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarвы все таки очень деликатный человек Дима)я бы уже давно посоветовал кушать фейхуа)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofos а чё, тоже тема, особенно фейхуевое варенье..))Вроде и земляникой пахнет, ан нет, не она) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarфейхуаевое)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarне я мандаринки с грушами люблю..в городе когда бываю на БКСке коробками наберу..и хожу довольная.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирь, привет! Как мелкий у Вас?Лучше ?спасибо... вроде да. сейчас у меня игра "запихай в ребенка несколько таблеток за день" родео отдыхает. найти поймать и обезвредить примерно так )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирь(привет малыш)травите малышку то( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofosнадеюсь, что пользы больше чем вреда.да и то что удается в нее влить тут же выплевывается. кпд у меня низкий.зато весело. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 СибирьА я их в ложке разминаю немного сахара туда и водички..папа держит ребенка на руках иногда сама и пока орет выливаю..а потом уж водичкой запивает.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кстати,если мне не изменяет память моя девичья-в поселке матросова улицы названы именами и фамилиями героев молодой гвардии.Ульяны Громовой,Олега Кошевого,Ивана Земнухова и других.а еще там есть улица,названная в честь нашего великого земляка,многократного чемпиона мира по спидвею,в честь Николая Нищенко.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Сибирьну негрустите.чо вы.я вот задумался,есть ли смысл идти 20 на прививку,если везде сча эпидемия орви.завтра буду вызванивать медсестру и спрашивать как насчет без очереди и персонально) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Насильно причем( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а знаешь как там ночером страшно?тебя резать будут,а фих кто приедет(я знаю...мне зачем та окно выбили... в замок фигни напихали какой та...ужасные люди...Когда мой сын увидел этот район, он сказал "Мама, мы что ТУТ жить будем, да?! Это же сталкер"....ну да... тут и будем сынок, пока хату в Кяхте не продадим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти