Мисс весна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ежели алкаша найдешь бухать будет..гонять будет..знаешь какой адреналин..ну тогда накуй! мне хорошие мальчики нравятся , которые не пьют, не курят! особенно ботаники... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лубсан ты попал.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Pokasikкстати тетенька,чо спросить та хотел)вот я раньше пенсию получал и каждый год мне давали розовую справку.я ее тащил к вам и всё.а сча мне дали пожизненно,видимо достал я их.так вот вопрос-будут новое пенсионное дело заводить или нет?и будет ли задержка с пенсией?))мне,пенсионеру,это очень важно знать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofosТак он же женат..Мисс веснаТак ботаники та эмоций не дадут как буйные..а по честному хоть будет кому поплакать..свалить все на каво..и главно спать тепленько.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76разве настоящей любви может что то быть преградой?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofosтак та да..но на чужом несчастье.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нет, дяденька,не будут. В этом поставют "бессрочно" и до старости.Задержки не будет, если МСЭ вовремя прошел.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Срок "по" какой был? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76да ну)эт очень спорный вопрос)мож Лубсан как раз сча несчастлив)счастливые не пишут так пронзительно и ранимо о любви)а он пишет) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 только увидела что поздравление с сагаловкой исчезло..DihLofosно так может он жене посвящает.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нет, дяденька,не будут. В этом поставют "бессрочно" и до старости.Задержки не будет, если МСЭ вовремя прошел.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Срок "по" какой был?спасибо тетенька)я 20 февраля прошел МСЭ.а предидущая пенсия была до первого апреля)но чет мне там,на ресепшене девочка вякнула что возможно будет задержка.я вот и поинтересовался у спеца,которому доверяю)"бессрочно" и до старости.до смерти тетенька,до смерти)чем дольше проживу-тем больше досажу пенсионному фонду))alenka 76не.женам ТАКОЕ не пишут) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Двадцатого домой.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofosможет он романтик..Myxaсамо то.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Двадцатого домой..буду тя на вокзале ловить)уж больно ты мне нравишсо))alenka 76он романтик.всё ботаники романтики) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 но чет мне там,на ресепшене тетенька вякнула что возможно будет задержка.ну с чево ли?!тогда надо их доставать! Не имеют права.Нет. До старости.Потом, в 60 лет, Вам назначат пенсию по старости.Вызовут, попросят написать заявление о переводе пенсии.И тогда назначат новое дело.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:чем дольше проживу-тем больше досажу пенсионному фонду))могу помочь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот объясните мну пожалста почто мну от яблок тошнит..пол яблочки от силы и все..сейчас все ели и я повелась..теперь мучаюсь.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ведьма!Сжечь! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76 тошнит или давит? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikтошнит..и всегда так..сколько я себя помню..такая реакция только на яблоки.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сейчас все ели и я повеласьэто кто все 6 работников ремонтниковты их уже угощаешь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Avisно чичяс я бы их есчо не кормила..от них перегаром воняет..дети яблоки захотели и так аппетитно ели.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76Что „само то”? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Myxaдевченки шубы поснимают..ручейки зажурчат.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikыыы)это чо,я буду получать социальную пенсию и еще по старости если доживу?))мать честная.над дожить как нить) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тошнит..и всегда так..сколько я себя помню..такая реакция только на яблоки.. мну давит с яблок, если они не рыхлые, а твердые. Просто чувство такое неприятное. Особенно на голодный желудок.Поэтому я кушаю только один сорт яблок "Американка". Для меня самый лучший сорт. Обожаю их.Добавлено спустя 39 секунд:это чо,я буду получать социальную пенсию и еще по старости если доживу?))эээ..у Вас социальная пенсия по инвалидности? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikога)как инвалид с детства) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofosиз принципа..Pokasikкрахмальные могу среднее яблочко и все..остальные и половину не могу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти