Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 попрошу ко мне на Вы) а не пошли ли бы ВЫ ..... прогуляться) на улице благодатьхамка! *bleyat Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnСама такая. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 депрессия у менякак так получилось, что друзей неть? *26Аську дать?)хамка!да вы, батенька, хаааааам))Сама такая.цыц фильм смотреть!! не мешай взрослым разговаривать) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какой галантный способ послать)) надо взять на вооружение а то!! могу еще подсказать самые трогательные)Я во всем вижу намеки ты подозрителен?? маниакален? расшифруй (:мне определенно нужен друХ может друхА? а то и до секса недалеко с друХом)Фагундес bleyat - просто словами могу ответить, без смайла Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 [sibvid]201557[/sibvid]Я во всем вижу намеки ты подозрителен?? маниакален? расшифруй (:Я подозрительно маниакален и зашифрован, меня трудно понять но легко приобнять *02 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ФагундесТебе добра желают - воздухом свежим подышатьБлагодать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 могу еще подсказать самые трогательные)покажи лучше, на примере Фагунди)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Аську дать Ваську!покажи лучше, на примере Фагунди)) я стесняюсь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фагундес bleyat - просто словами могу ответить, без смайласогласен. на ушко если.....нежненько и протяжно..."bleeeeeeeeeeyat" Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 maxx1101чебурашки кончились, доела токашта с горяLynnдрузья вроде есть, но почему-то ни с кем из них говорить не хочется. может тогда они и не друзья, а я себя обманывалаsunmoonа может и друХа Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тебе добра желают - воздухом свежим подышатьзавидуешь?) тоже пожелать тебе?)Ваську!а ну, Вассссилиииий, ход конем!!!) я стесняюсьну покажииии *дергает за подол* Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да вы, батенька, хаааааам))и совсем не батенька. ))))...алименты не плачу) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ваську!а ну, Вассссилиииий, ход конем!!!)У меня дружилка не выросла, так что я пас. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 алименты не плачу)ах вы еще и алименты не платите??Адвокаааааат!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ах вы еще и алименты не платите??Адвокаааааат!!!так некому платить))....так бы наверно с удовольствием))))...отстегивал) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так некому платить))....так бы наверно с удовольствием))))...отстегивал)повезло твоей будущей бывшей жене, видимо)))Добавлено спустя 39 секунд:Ваську!а ну, Вассссилиииий, ход конем!!!)У меня дружилка не выросла, так что я пас.вот и мат тебе тогда)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnМну ужо подышално можете тоже послать - не откажусь ещеDrutsaДа-а бизнес видать не получитсяЧто ж вы их всеха без друха-жилетки действительно тяжело Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Drutsa не киснуть!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мне определенно нужна бодрячковая хренька Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так некому платить))....так бы наверно с удовольствием))))...отстегивал)повезло твоей будущей бывшей жене, видимо)))мои будущие жены видимо почему-то не меркантильные ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiВам вставить? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бгыгыггы ))Пардон за мой французский Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 maxx1101по первое число? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiПо самые гланды Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 согласен. на ушко если.....нежненько и протяжно... фигли нежно, могу только тамагавком по шее нежно )может тогда они и не друзья, а я себя обманывала вот так они и отсеиваются, всякая мелочь. А проверенные друзья всегда поймут и выслушают)ну покажииии *дергает за подол* соплячка ты ешо, раз до подола доросла!! щас ремня получишь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти