GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelА может быть, есть картинка? ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZда не меняйте Вы аву. Нормальная ава.не роботы и ладно. эта хоть в глаза не бросается..Pokasikхи хи а соусы я не люблю неее.. это очень хороший соус.. это тебе не кетчуп из крахмала...А вот я клубнику свежую емя очень рада за вас. я бы тоже поела... но совершенно искренне полагаю, что каждой ягоде свой сезон!DihLofos не, Вы скажите! Вывалите все, что у вас накопилось, так сказать... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelА может быть, есть картинка? )Нет, так бы уже показал ее. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PokasikА я и кетчуп не люблю..я горчичку люблю..да если есчо сало копченное..да лучек свеженарезанный.. да салатик из квашенной капуски..да картошечка с маслом..вот это понимаю покушала.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikа вдруг тут дети?а вдруг,после всего таво чо я скажу-Зухель сядет на велик и поедет к вам?)не не)я знаю силу своего слова)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я очень рада за вас. я бы тоже поела... но совершенно искренне полагаю, что каждой ягоде свой сезон!Звучит разумно, задумался... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PokasikА у мну земляника на окошке растет и плодоносит..только я ни одной ягодки не поела ни разу Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на следующей неделе начну эксперименты над своей внешностью, посмотрим что получится ! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вдруг,после всего таво чо я скажу-Зухель сядет на велик и поедет к вам?) может я тока об этом и мечтаю?А?Не думали Вы об этом?Вот вот..тока о себе и думаете..((((PokasikА у мну земляника на окошке растет и плодоносит..только я ни одной ягодки не поела ни разу канешна, у тебя мелкий ее поди в зачаточном состоянии скушает.)))Все равно что может быть лучше лесной земляники, настоянной на травках, на речке, на лугу, на всем, что ее окружает.... мммм Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikа я вот не мечтаю о Зухеле(и мне будет как то не очень то и по себе,когда он будет вас таво.а мож я вас для себя берегу,холю и лелею(вот вот.вы не подумали.потому что чо?дада,вы тока о себе думаете(о Толе и о шкатулках( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаТолько в черный не надо красится..PokasikНе..он говорит что это чеяк ест..он не причем..пахнет она как лесная..так насыщенно ..DihLofosРевнуете? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PokasikА у мну земляника на окошке растет и плодоносит..только я ни одной ягодки не поела ни разуНдаа, завидую вашему мужу))) Вы ему и детей троих родили, и пчел держите, и землянику растите и живность всякую)) Где таких воспитывают? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76ога. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelТак в деревне..много здесь таких ходит.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelВот эта? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZПоменяй а..она чет смущает.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 nefiПривет, давно здесь не видели ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelТак в деревне..много здесь таких ходит..Ну пока я в деревню еще не собрался)) хотя может и можно будет))) только кем я работать буду. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Да что же вас все смущат-то )Не нашел еще подходящей... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Только в черный не надо красится..мне мамо сегодня говорит: попробуй в черный, тебе пойдет! я ей-ага щаззз! я себя только блондинкой представляю! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот че я чет последнее время слушаю.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лезет скалолаз по отвесной скале на последнем издыхании, доползает до самого крутого места, смотрит - в позе лотоса мужик в чалме одним пальцем держится за край скалы а в другой руке держит книгу и читает.... Скалолаз еле подбирается к нему и спрашивает:- Слушай, а ты кто? Йог?- Да.- А правду говорят, что вы и летать умеете?Йог, отрывая руку которой держался за скалу, слюнявя палец и неторопясь перелистывая страницу:- Брешут... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну пока я в деревню еще не собрался)) хотя может и можно будет))) только кем я работать буду.да долго ли на лисапеде?!Тока вы удалых берите, таких, как Аленка, таких на самом деле не очень много в деревнях.А работать вы будите там лисапедистом.или трактористом..халтурка будет... огороды по весне пахать...Pokasikа я вот не мечтаю о Зухеле а кто сказал, что я о нем мечтаю?!Я гипотетически рассуждаю... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 nefihttp://youtu.be/nn0N4TuSllQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти