DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сча кому то на полшестого наколдую( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаКомплекция не та ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чур меня, чур!Три раза сплюнул.Три раза постучал по деревуТри раза перекрутился на левой ноге через левое плечо.Чё ещё сделать, чтоб Шаман не приставал?))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarмел что ли??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаНа нашу, Весна, на нашу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 клип ппц смешной...Россию показывают и тут же попугая... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosмне счастья можно ! побольше!Myxaа я где была? чет я не помню... *05 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тихо подойду к Дибару,нежно за ухо возьму.сча тебе словечек парупрямо в нерв ушной шепну.вот та штука у тебя,что болтаеццо внизу.8 дней стоять не будет,ты почувствуй новизну.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Мисс веснане получиццо.вам кто то мощно завидует)вам нужно хлебушком протереть свое тщедушное тельце,завернуть это всё в тряпочку.поехать в лес,обязательно утром.пока солнце зенит не перевалило.встать к лесу спиной и выкинуть через левое плечо енту тряпочку.и уйти не оглядываясь, Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирь, ну...Фрукты, овощи, молочка....Морковка, виноград, рыба, особенно печень,... зелёный горошек, творог... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarвы об этом.. я думала по суровому, по мужски известняк посоветуете Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирь, кальций, ага...Тока я б не витамины, а натурпродукт давал..))пошлый протеинопроизводитель) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаЭто на будущее. Пока в морозилке полежит)А мы начнем с малого. Цветы, посиделки в кафе, променад по ночному городу(а лучше в лесу где нить) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarвам сейчас судя по всему тоже врачеванием придется заняться. самолечением даже. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я на происки ШаманаДаже ухом не веду.Сыт, спокоен, в меру пьяный.Я имел его в виду.Пусть там шепчет, штучки-дрючкиЗеркало давно стоитКто с проклятьем к нам нагрянет,То его и ПОРАЗИТ!)Добавлено спустя 40 секунд:Сибирь, не просто матушка ногу сломала, я про продукты с кальцием почитал уже)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosdibarскопирую. издам. всю жизнь буду жить на проценты с продаж.а так- брависсимо, господа!!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosа счастье после привалит? гарантия ? *03а лучше в лесу где нитьне страшно? со мной-то, в лес? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьвы про ароматы луны читали стихотворение? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarDihLofosулыбнули стишками. пасип...Я вот думаю, а если дитя пол грызть начнет..то чо ему не хватает? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosкогда я в очередной раз отвечу Вам нет, не читала, в душе все как обычно перевернется.зеркало отразит невежественную физиономию.Мозг будет кипеть и пытаться найти оправдание моей необразованности.нет, не читала... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснасчастье потом наворожим0пока сглаз уберем)Добавлено спустя 19 секунд:СибирьАроматы луны не подвластны простым человекам.Существуем- и ладно. Не нужно иного..Каждый прожитый миг совершенствуем автопортреты,Каждым вздохом крадем кислород у другого.Растворившись в толпе, сочиняем индивидуальность,Создавая проблемы, потом их пытаясь решить..Мы грешим, осуждая других за бездействие и аморальность,Разрушаем здоровье, но в среду бросаем курить...Хочешь- не хочешь, а все ж идешь в гору.И чем выше подъем- тем тяжелее.Кто-то берет высоту измором,Другой с передышкой, себя жалея...Тщеславие, власть и деньги-Вот то, что правит умами.А те, кто не справился с ленью,Несут гордо зависти знамя.Кто болен неизлечимо-Пестует свои страданья.Жизнь, смерть- все необратимо.А страх не проходит. Странно...Все умрем, но в разное время.И урвет по заслугам каждый-Тот, кто воском был, и кто кремень,И никчемный, и очень важный...Шизофреники, онанисты,И священники, и маньяки.А по сути, мы все- организмы.И конец одинаков. Однако...Время- декабрь, промозглая ночь.Гонишь ненужные мысли прочь.Куришь, психуешь, смакуешь вино..И думаешь, думаешь все равно...А чем же, все-таки пахнет луна?Тоской и надеждой. Точно. Оно.(с) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikв зависимости от состава пола. скорее всего звездюлей.вам наверное смешно а я даже и не знаю как реагировать. то ли зубы чешет. то ли чего то не хватает. то ли просто дурь.Добавлено спустя 17 секунд:DihLofosчитала!!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьну вот))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаА вам?)Отлично кстати, мы подходим друг другу! И вообще (гролом) „я обожаю экстрим” (с) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Myxaты чо-изменяешь мне с ней?(а зря....Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Мисс веснаа потом я попрошу Дибара зачесть вам эти стихи и всё будет путем.Желаю крепкого здоровья,Чтоб не висела тряпкой грудь,Чтоб кунилингус раз в неделю,тебе бы делал кто-нибудь.И на рассвете утром ранним,Когда проснуться нету сил,Чтоб не будильник - будь он проклят!!!А ДИКИЙ СЕКС ТЕБЯ БУДИЛ!!!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ароматы луны чьего пера?и все таки если объединить Дихлофоса и Дибара думаю получится Ильф и Петров 2.0И добавить Покасика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти