GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нормальная песня, чо вы. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Одиночество zyxel))) обсуждаем))Clondikeпесня шикарная))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 „чёт здесь не то...”Типичное женское заключение Ток не обижайтесь, пожалуйста *102 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26Молодой симпатичный парень..че ему надо то..Может планка запросов велика? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кстати, предполагаю, что эта песня - попсовый ответ культуре хиппи.В духе хиппи, но как-то все гламурно и благопристойно ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ClondikeМакс пошли с нами)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Эт ты про меня говоришь Хочется, чтобы жена была умной и красивой ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 просто приятная песня..не то что сейчас..во всей песне два слова и все..GOretZАха и 90х60х90.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76toronto26Как раз из-за трезвости и из-за того что я мясо не ем не хотят со мной дружить(( говорят что со мной не повеселишься так как не пью, и с голоду сдохнешь так как мясо не ем. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelЯ тоже не пью..и веселюсь просто так..А вот насчет мяса зря..ево кушать тоже надо.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelЯ тоже не пью..и веселюсь просто так.Вот именно, я такой же, а они не верят. Ну и хрен с ними. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А че если не пьешь значит забитый сноб..так что ли получается? Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelПлин, а чё им мешает самим мясо есть??? и веселиться ты можешь, уж я то знаю....но и про твои запросы я тоже знаю, ты вообще хотя бы отдаленно напоминающую свой идеал встречал когда-нить? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Не, 90х60х90 - это вторично.Вообще красота измеряется не линейкой, и не количеством косметики.А именно совокупностью внешних данных, поведения и отношения к жизни.Она может быть не настолько "кукольной", но вот гармоничное сочетание всех качеств делает волшебные вещи с мужиками ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А че если не пьешь значит забитый сноб..так что ли получается?Не пока вроде говорят что это странно и не весело. напоминающую свой идеал встречал когда-нить?Только внешне напоминала)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZНе ну вот полные вам не нравятся..а ведь доказано что полненькие очень вкусно готовят..zyxelААААааааа получается колемся или типа того..ну ну.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Да, только сказали что траву курю или колеса глотаю или нюхаю. Типа не возможно же без пьянки, значит ты нарик. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76toronto26Как раз из-за трезвости и из-за того что я мясо не ем не хотят со мной дружить(( говорят что со мной не повеселишься так как не пью, и с голоду сдохнешь так как мясо не ем.А тут ты вообще не прав!Это ты просто еще не умеешь толково и весело проводить время без алкашки )Я вот помню, познакомился с одной девушкой. Оказалось она из Иркутска.Так вот, я на 9 мая приехал к ней, и мы весь день бродили по городу, и весьма весело провели время.Ни капли спиртного за день. Она даже про курево забыла (она немного курила), и к вечеру уже млела в моих руках.Дело не в средствах и инструментах - все это навязано нам рекламой.Дело именно в смекалке и умении найти что-то необычное и интересное даже в самой повседневной и обычной обстановке!Вот так вот Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelМну тоже нравится такие мысли..Где на вечерах сидим..пью сок..потом веселюсь..а у всех мнение что водки литр хряпнула..классно так..а я никаво и не переубеждаю.. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelну расскажи хоть, какая она, та самая идеальная, мож тогда поймём чё те надо)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZНаших вас мало..че в Иркутске красивее или как?Добавлено спустя 37 секунд:toronto26плюс стопицот..потом уже подбирать будем.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а у всех мнение что водки литр хряпнула..классно так..а я никаво и не переубеждаю..Да было дело так и думали про меня)))GOretZИ где сейчас эта девушка))? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Полные?Ну это смотря какие )Вот точно не нравятся складки от полноты - пузо там, подмышки складкой из платья - фе.Да и замухрышки-скелеты тоже вообще ни о чем.Главное - фигура. Ну то есть чтобы талия с 1-го взгляда была различима )В общем какой-то средний вариант - не худые, но и далеко не "полные" со всемы вытекающими, выпадающими и/или свисающими ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26alenka 76Нее это бесполезно)) пробовали уже некоторые)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelзначит завышенные требования..И вообще женится надо лет этак до 21.и девушкам и парням..Чем старше тем больше копание начинается..сужу по своей сестре.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти