Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alenka 76

toronto26

Как раз из-за трезвости и из-за того что я мясо не ем не хотят со мной дружить(( говорят что со мной не повеселишься так как не пью, и с голоду сдохнешь так как мясо не ем.

Опубликовано

zyxel

Плин, а чё им мешает самим мясо есть??? и веселиться ты можешь, уж я то знаю....

но и про твои запросы я тоже знаю, ты вообще хотя бы отдаленно напоминающую свой идеал встречал когда-нить?

Опубликовано

alenka 76

Не, 90х60х90 - это вторично.

Вообще красота измеряется не линейкой, и не количеством косметики.

А именно совокупностью внешних данных, поведения и отношения к жизни.

Она может быть не настолько "кукольной", но вот гармоничное сочетание всех качеств делает волшебные вещи с мужиками )

Опубликовано
А че если не пьешь значит забитый сноб..так что ли получается?

Не пока вроде говорят что это странно и не весело.

напоминающую свой идеал встречал когда-нить?

Только внешне напоминала))

Опубликовано
alenka 76

toronto26

Как раз из-за трезвости и из-за того что я мясо не ем не хотят со мной дружить(( говорят что со мной не повеселишься так как не пью, и с голоду сдохнешь так как мясо не ем.

А тут ты вообще не прав!

Это ты просто еще не умеешь толково и весело проводить время без алкашки )

Я вот помню, познакомился с одной девушкой. Оказалось она из Иркутска.

Так вот, я на 9 мая приехал к ней, и мы весь день бродили по городу, и весьма весело провели время.

Ни капли спиртного за день. Она даже про курево забыла (она немного курила), и к вечеру уже млела в моих руках.

Дело не в средствах и инструментах - все это навязано нам рекламой.

Дело именно в смекалке и умении найти что-то необычное и интересное даже в самой повседневной и обычной обстановке!

Вот так вот :rock:

Опубликовано

zyxel

Мну тоже нравится такие мысли..Где на вечерах сидим..пью сок..потом веселюсь..а у всех мнение что водки литр хряпнула..классно так..а я никаво и не переубеждаю..

Опубликовано
а у всех мнение что водки литр хряпнула..классно так..а я никаво и не переубеждаю..

Да было дело так и думали про меня)))

GOretZ

И где сейчас эта девушка))?

Опубликовано

alenka 76

Полные?

Ну это смотря какие )

Вот точно не нравятся складки от полноты - пузо там, подмышки складкой из платья - фе.

Да и замухрышки-скелеты тоже вообще ни о чем.

Главное - фигура. Ну то есть чтобы талия с 1-го взгляда была различима )

В общем какой-то средний вариант - не худые, но и далеко не "полные" со всемы вытекающими, выпадающими и/или свисающими )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...