Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А ежели Дизлофос всех драконить будет..вдруг найдется среда..ммм думаете зондирует почву?... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьа вам зачем гей?)Добавлено спустя 21 секунду:А ежели Дизлофос всех драконить будет..вдруг найдется среда..ммм думаете зондирует почву?...не зондирую,а тыкаю щупом. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сама в шоке от написанногонаверное подсознательный интерес ко всему непознанному вылазитэто как секретные материалы смотреть вроде и муть и ниче нового а смотришь и ждешь что какое то новое измерение откроется Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьну,чо тут стесняццо та.многие девочки хотят поиметь мужчину.именно поиметь)это нормальное желаниене все же наоборот)Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:вот потому Сибирь и ищет Эдика))Педуарда можно сказать) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хорошо быть родителем. притопало такое круглое на ножках, и требует целоваться...трусы мои на голову нацепило (если че чистые из ящика вытащила), типа принарядилась Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosИ вы типа готовитесь к этому? Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 MyxaНе, он видимо готов, всегда готов)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Myxaя готов.хочешь катаццо,люби и саночки возить.логично же мой любимый друг?)у меня была девушка,которая мыслила как Сибирь)и однажды она решилась на это)ее пальчики медленно медленно ползли к тому самому месту у меня и от того,что мечты сбываюццо,ее сотрясали многочисленные оргазмы)так что ничо тут такого нет.и к педикам это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosну все. вы меня чего ж в эти ряды записали.я геев чисто для общения- ну просто узнать как им живется- и то одного и ненадолго- а вы... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьв ряды кого?)геев?или тех,кто любит,умеет и готов фантазировать в кроватке?))и для кого нет запретов,которые придумали те,кто этого не умеет?))судя по всему-вы не гей)а вот для вторых да-подходите)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosВ общем, поделитесь осюсениями после, ок?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 *116Добавлено спустя 42 секунды:Myxaвспомните он шаман он их вам дистанционно передать может Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьтипа свалила по тихой.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Myxaпосле чего?или вы назначили мне свидание?))Сибирьда ладно)ну чо скрывать очевидное)вы любите секс,он доставляет вам удовольстве,вы думаете о нем и готовы эксперементировать))я всё про вас знаю)я шаман) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 После экспериментов) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Myxaзнаешь в чем главный кайф в сексе?)я открою тебе страшную тайну.главный кайф в сексе это вовсе не тот,когда кончаешь ты.а тот,когда оргазм получают от того,что твоему партнеру хорошо)Добавлено спустя 58 секунд:это и есть ответ на ваш вопрос.мне классно,когда моему партнеру со мной классно))Добавлено спустя 22 секунды:чую Ботанику непонравиццо наш секс ликбез(потому затыкаюсь) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Помедленнее, я записываю! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosсогласна.не скажу с чем но согласна ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 чую Ботанику непонравиццонепрааальна, ты дядя Дихлофос чуешь..)Ботаник 2-мыми руками "За" будет)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosсогласна.не скажу с чем но согласна )))я знаю)вы про главную тайну секса)Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:чую Ботанику непонравиццонепрааальна, ты дядя Дихлофос чуешь..)Ботаник 2-мыми руками "За" будет))Лубсан вроде не извращенец)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosА мы же тут ни чем не занимаемся а обсуждаем.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Он за любое обсуждение)А сам, ага классик, натурал) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosА мы же тут ни чем не занимаемся а обсуждаем..мож я уже давно занимаюсь)зарисовки,так сказать,с натуры))Добавлено спустя 26 секунд:Он за любое обсуждение)А сам, ага классик, натурал)ога,типичный Ботаник секса)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarтак тут как то на натуралов все перетекло..DihLofosНу вы же шаман.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотя...Задумался..Не могу утверждать за Ботаника..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти