alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosнеее совместно нада.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosнеее совместно нада..м.предлагаете группенсекс?тогда прошу огласить весь список) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а обратка не сработала?не, всё культурно- благородно..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И тока ты всё ещё хочешь..(((Ну так то я тоже это сделал, только мне всегда мало)))а ты помниш, кто такой Тал Раш? ))А я такие игры не люблю.Кстате об играх, с ваше позволения пойду я зарублюсь в Колин макрей Дерт3 на 34 дюймовом телеке, который прямо перед глазами))Ой, трезвый Макс... Ой не смешите меняНу все же лучше чем пьяный китаец Мария, я не всегда был таким негодяем. Я до лета прошлого года три года не пилИ я это подтвержу)) и Вадимка тоже. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos, за поздравления спасибо)А кто вам сказал, что титьки????Дима, dibar, ты же глаза имел ввиду, я так понимаю????Ну а вообще, да ни чё так титьки.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26ну вот) значит всё таки титьки)я сразу это понял)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos, господа офицеры!Выбираем выражения!Да, у Машеньки.. грудь... Ммм....))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarно и славненько..DihLofosя про желания..вдруг исполнятся.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos, господа офицеры!Выбираем выражения!Да, у Машеньки.. грудь... Ммм....)))одна?(((ё маё( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а в глазах toronto26. Ваще мона утонуть....Бездонные...)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76а у вас был секс в составе отличном от стандартного набора?))если вчо,заранее извиняюсь за вопрос( Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxel, ну да, лучше) но я же всё равно не подошла, а к китайцу с переломом я б ещё подумала))Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:DihLofos, вот видете, вы ещё не видели а вас она уже волнует.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26да я ваще волнуюсь при виде нового,свежего,необщупанного( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosВопросы типа психоаналитика? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosВопросы типа психоаналитика?(вопросы типа хочу всё знать)не ищите холодец в холодильнике,особенно если его там нет) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxel, открою страшную тайну..))Все, кто хотел отшлепать.. потрогать.. дефченок Флудилки.. Уже исполнил желание))И тока ты всё ещё хочешь..(((ахаха, +1 Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosОй, как же так можно... У меня знакомые психиатры есть... Я думаю вы представляете большой интерес для моих коллег... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosОй, как же так можно... У меня знакомые психиатры есть... Я думаю вы представляете большой интерес для моих коллег...взаимно)я тоже люблю пошалить с психиаторами)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 посмеялась такЖена утром 8 марта будит мужа и спрашивает:— Дорогой. Ты помнишь, какой сегодня праздник ?— Конечно, помню! Сегодня 23 февраля по старому календарю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 одна?(((Это штанга может быть однаА у Машеньки: Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarлана лана,я понял что это ваша Маша)не стоит угрожать мне растлением)) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos, ой как внезапно....А если это мужчины????Хотя вас почитаешь и не знаешь, что от вас ещё ждать....Добавлено спустя 54 секунды:DihLofosэээ, нет, я сама по себе, своя собственная Маруся..... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26ну а чо(ну чо,мужчины не люди что ли?(или не любят шалить?)))нет разницы в общем то)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos, это НАША Маша)Добавлено спустя 29 секунд:Колдунья, ага) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarа ты милый)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти