dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот сча воспитаю Покасика в духе коммунизмаУлыбнуло...Покасика? Воспитать?..))))molihua - она хорошая ага) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarНе родился есчо тот кто Покасика воспитал.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я люблю писать стишки на болванку-заготовку:"Ты свои простираеш тентакли над Сибирью - священной землей ..." или"Я свои простираю тентакли над Сибирью - священной землей ..."а теперь, когда появился юзер с ником "Сибирь", уже звучит двусмысленно )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelя теперь против полного вегетарианстваСоциалистом можешь ты не бытьПетровну троллить много летНо пиво пит и водку жрат,-Страшней греха на свете нет!!Тэлэрыш-трезвей. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Обычно у замужних ...неее враки. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ой, Никита, а я и не знала, что тебя пухленькие попки волнуют О_оС праздником Ну а что, такого то))) кстате Полина тебе скажет что у меня уже давно фетишь по попкам))) я все пытаюсь ее попку отшлепать))Clondikeно хоть кто то понимает что в Сибири без мяса никак..Ну рыба, курица тоже мясо)))неее враки.Знаешь сколько я попок замужних перевидал))?Хотя да, попадались и костлявые))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelпотом буду таларышить. Стану последователем культа Тал Раша! )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тал Раша! )) потом буду таларышитьАга, это когда 12.12.12 год будет?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а чьему перу принадлежат надписи "кури бухай рожай уродов"? были такие одно время Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 "кури бухай рожай уродов"? были такие одно времяТе кто себя слишком умными считали. Это прямое указание к действию, вот они и бухают и рожают уродов. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьэто куда тя понесло то.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxel, открою страшную тайну..))Все, кто хотел отшлепать.. потрогать.. дефченок Флудилки.. Уже исполнил желание))И тока ты всё ещё хочешь..((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarВы в их числе? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76да вспомнила что видела на стенках и асфальте такоеседня у меня день "хочу все знать" Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я люблю Петровну)которая Олька)она забавная тетка)и перлы выдает такие,шо реально хочеццо жить) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьА ну и праильна..седня наш день что хочу то и делаю.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76, у мну было желание - чмокнуть в щёчку)ага, исполнил) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarа обратка не сработала? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelа ты помниш, кто такой Тал Раш? )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кстати,заклинание у меня завалялось-ушки спаниэля)никому не надо?)) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxel, пасиб)Ой, трезвый Макс... Ой не смешите меня *pactalom Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26драсти0с 8 Марта)у вас чо-правда титьки какие то необычные?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosа трахтибидохти нет? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosа трахтибидохти нет?есть два траха и три тибидохти) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26Мария, я не всегда был таким негодяем. Я до лета прошлого года три года не пил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти