Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zyxel

жаль, знаю я тут несколько людей, убийство которых и мне и ему принесло бы душевное спокойствие, в принципе их можно потом и съесть, людьми они особо не являются

Опубликовано

mihailaka666

Неее наемником он точно не будет))

mihailaka666

Подстрой какойнибуть несчастный случай: с крыши на голову кирпич, лопата, сосулька. или в авто ручник отказал или ... да много вариантов.

Опубликовано
Ну да.
ну вот как к Вам идти?! когда у вас в позах лук есть? я ж овощи не ем вареные-жаренные....
а вы врямо так ко мне и придете)))? к тинтактелисту да жертва сама в руки пойдет?))
понимаете молодой человек..мне пох Ваши тентакли.. я же сказала, я их обрублю... на корню причем.

и потом я по вам вижу, что вы вполне приличный молодой человек, а про тентакли говорите, чтобы женщины к Вам не приставали. Вы их сам боитесь.

Опубликовано

Clondike

и как вы там с такими разными политическими взглядами общаетесь? вы находите общий язык, внимательно слушаете позицию друг друга или тупо они все вас атакуют а вы отбиватесь?

извините за интерес

Опубликовано

мило? нууу это тогда просто душевные посиделки я думала там полемика дебаты

неизвестные факты ну там например- товарищи! я узнал из достоверных источников что Пу или Ме или Зю- гей например и все-аааааах

да не может быть... и так далее

Опубликовано
ну вот как к Вам идти?! когда у вас в позах лук есть? я ж овощи не ем вареные-жаренные....

Ну его там немного, совсем не много))) а как без него та))?

я их обрублю... на корню причем.

o_O:help: Вот теперь я точно

Вы их сам боитесь.
Я для них новые 2 пары кроссовок купил, курточку а вы их обрубить. Не позволю)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Сибирь

Я вообще анархист, ну по крайней мере так кое кто считает)) и тоже был на встрече))) Там все ок. Но девушек не было, была только жена Петровны.

Опубликовано

Сибирь

все общались нормально. Но полит.дискуссии шли на другом краю стола, где собрались "политики". Я опоздал и оказался на другом краю, где сидели просто люди, которые просто пришли из-за интереса. Мы с ними просто болтали о самых разных вещах. Я несколько раз пытался вставать и сказать какую-нить небольшую речь другому концу стола, слышал что они обсуждали, но т.к. там постоянно другие говорили, Ботаник не дал мне слова.

Опубликовано
Подстрой какойнибуть несчастный случай: с крыши на голову кирпич, лопата, сосулька. или в авто ручник отказал или ... да много вариантов.

Дима научи меня плохому...

Опубликовано

на встрече я не был единственным демократом. Там были и другие. Кажется, было примерно поровну демократов и противоположного лагеря

Опубликовано

Clondike

а я честно говоря думала что вас там бьют...

ну или пытаются

просто интересно представить как общаются противоположности

это как если бы в одном помещении собрать сторонников прививок и противников и начать разговор на эту тему.

Опубликовано

ха меня одна мысль, о том, что люди собираются чтобы поговорить о политике смешит...

ну чо толку говорить та о ней?

это же равно тому, что девачки соберутся и будут говорить о шмотках, которые им не по карману.

Опубликовано

Clondike

Макс ладно хоть ты напомнил)) а то я и забыл что оно завтра))

Сцуко лучше бы я завтра работал. А то в воскресенье работать это ппц.

Опубликовано

Clondike

а я честно говоря думала что вас там бьют...

ну или пытаются

Я бы не позволил никого там бить, тем более Макса.

Опубликовано

Pokasik

У свекрухи пхд было..

Clondike

как вы появились флудилка стала напоминать политфорум.. :D

Добавлено спустя 38 секунд:

zyxel

морально тоже?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...