alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьвыкидывало..Pokasikморгнуть не успеешь и фсе..маме летом идти нада с бумашками пхд долго есчо бегать будет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 моргнуть не успеешь и фсе..маме летом идти нада с бумашками пхд долго есчо бегать будет.. если вче спрашивай..всегда помогу. правда все быстро забывается и меняется по пенсии. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мой коварный план осуществился, механизм запущен..*смех злобного падонкаИ эт, женсчины, не надо говорить что у вас праздеик начинается сегодня. А то мы 23 будем за неделю праздновать начинать! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поехала я..Материте мну..((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikКуда?Myxaха..мы не боимся хомячков.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Куда? а кто кудахтает на дорогу, а?!По делам поехала! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikтак надо знать то как материть..ежели просто поехала значит только пообзывать..а ежели отчет сдавать то книжонку с матами доставать нада.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikога,копоративы это вещь ваще стремная.ходил как то на корпоратив в минюст.ну,рабтала там одна из моих спутниц.ну чо,сели,выпили и давай тосты говорить.и в каждом тосте жопу начальству лижут(реально противно.ну и до мну очередь дошла,а я раз и не полизал(вот такие пироги.вообще корпоративы это место,где начальство вышлепываеццо перед подчиненнымине всегда так,бывают и исключения конешно)но моё глубокое убеждение что нормальному челу на корпоративе не оттянуццо ни телом ни душой.я уж не упоминаю о клинических случаях,када пьяный начальник хочет во что бы то ни стало трахнуть подчиненную прямо на столе.или про молодящуюся начальницу.не упомниаю в общем то.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Поехала я..Материте мну..(((леххко.писка старая,волчица гуттаперчевая,первый космонавт онанист,волосатый оазис.думаю для сдачи отчета намано)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosУ вас форум вылетал? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76ога,вылетел я и пошел гулять с хоббитом.на улице хорошо,всё тает)деффки пьяные гулеванят) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosУ нас холодно..ветер дует.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76та вы кого-дяревня)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosну так то да..у нас лес кругом ..есть место откуда дуть..а у вас многоэтажки ветер не пускают.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76зато у ваших девок сиськи больше)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosЕще бы..на парном молоке да на хлебных корочках.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 блин вас читать не успеваешь, всем доброго дня Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тоже устал перечитывать Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Avismaxx1101превед)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, товарищ Дихлофос! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, товарищ Дихлофос!жалко что вы не совершеннолетний)так бы я с вами начал дружить)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пробежалась по последним 10 или 15 старницам, смотрю лидируют трое: фагундес, дибар, дихлофос Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пробежалась по последним 10 или 15 старницам, смотрю лидируют трое: фагундес, дибар, дихлофосудивительно точное наблюдение)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 AvisОй а че егурт не понравился да? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ой да и онДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:я вот еще что заметилаподарили утром календарик, ближе к обеду конфеты, через час цветы, однакож праздник женский уже близко Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А у мну муж на работе..И завтра будет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти