alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 mihailaka666АААа вот ладно Покасика за тобой отправили..Сюда вылаживать уже все выложили.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот нафига вы его обидели?взрослые же люди.а ему и так нелегко(злые вы( ну и на старух находит порнух... (((((((((а вот тут михайлайка сидит) а я ему в луне напомнила уже про портфолио...сдулся парень...йэх..а я была о нем лучшего мнения... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikзато мож у него 19 см))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosче так мало то.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76ерунду говорите, чесслово. Сижу в лс болтаю, тут читаю паралельно. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Myxaмы вас любим)правда правда) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 MyxaОй да ладно ..прям..че написать то здрасьте слабо было.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikзато мож у него 19 см)))и чо? Это не показатель ничего. главное же ОПЫТ!я и забыл про вашу извращенную компанию, куда портфолио то высылать?суда! смотри на другие портфолио и кидай. Самое лучшее!Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:На самом деле, мальчики, это очень приятно, что вы сделали портфолио, что вы так старались! Все очень красиво.. и все это для того чтобы сделать девочкам флудилки подарок на * Марта... 1000 страниц.. какой та каприз, а вы помогаете... РАДУЕТ!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76*facepalmИ изза этого такие выводы? Я и до этого редко „приветствовал” тут.Плюс в дороге связи не было. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундес, а мнение о соперниках Вы выкладывали?у меня есть соперники?))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 19 см это почти на полстраницы.так еще быстрее пойдет Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:ну а пока вы в шоке, удивлю вас еще и тем, что снялся в одной женской роли, все таки мой безграничный актерский талант дает о себе знать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Начну с формальности, знакомство.Вот мой документ, скан.Работаю смотрителем маяка. Вот фотка места работы.Работу пришлось сменить, после одного случая..Иду домой, весь такой клерк, в пиджачке.. И вдруг не совладал с собой..Конечно, уволили.. Шумиха....Лан, не унываю, читаю Из рук в Руки, а там приглашают на работу и требование:Обманули, конечно, отправили на маяк.Но я не скучаю!)Когда делать нечего, немного рисую. Кошечек. Вот, эскизы.Люблю готовить, всё сам...Торты, иногда, под настроениеНа маяке, одному бывает скучно...Вот щас жду первомая, даже плакатик подготовил.И уже даже придумал, как свою башенку украшу!)Ой, я вас немного обманул.. На документе я чужую фотку отдал, при получении...Ну, показалась, что с родной, с моей, мне его не дадут..Тока для Флудилки!Мое настоящее фото. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 mihailaka666И после этого вы нас называете извращенной компанией?MyxaКароче поверили.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 возбудилсо) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibar *44это ж тока подумать кто у нас по улицам города ходитс такими фантазиями )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarНо ниче так симпотненько..только размеры немного отстают от Дихлофоса.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хоть и не улыбчивозато так загадочно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 СибирьВы про что? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 даже после этого на вашем фоне я млекну Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76про последнее фото дибарая просила чтобы ОНО улыбалось Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Размеры, ага..Дихлофос тут берет первое место, без вариантов.Но у нас же ещё есть Выносливость, Красота, Вкус!))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Сибирь, я ж в Мафию играю.Вот фото оттуда.А Мафия шуток не любит!) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 mihailaka666Не..чет не ..dibarА с улыбочкой нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 про последнее фото дибарая просила чтобы ОНО улыбалоськак???? оно еще и не улыбаеццо?dibarmihailaka666ндааааа.....ндааааа.....Ноу комментс.... *facepalm Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarдаже и не знаю что такое за игра мафия в которую так играют ... 18+? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти