DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76я?да отвратительный.Шрека видели?вот моя копия)но я чертовски обаятельная сволочь)особенно когда хочу залезть в какую нить дырочку.мм.а я вроде выкладывал свои фоты в портфолио)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosТак Пригожин тоже похож..но такой миленький.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76Пригожин?)да ну-он мелковат для нас,горных и суровых троллей.троллем может быть тока тот,кому за сто.за сто кг.не дотягивает он)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, а я чо та не догнала што ли...а где у тебя ава? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 жрать хоццо,аж переночевать негде(Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:сча начищу картофанчика,пожарю его,забабахаю туда банку тушенки и всё это схреначу) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasik, чойто пфр???? никада там не работала насчет суховатости - я клубничку не фотаю) а не свое пусть дихлофос выкладывает) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртбалин(да я если своё выложу-ты в меня влюбишсо и всё((а я считаю что не могу портить тебе жизнь((понимаешь?(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikче то не поняла?DihLofosНе ну а че..Пригожин бравенький такой.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76не в моём вкусе) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгурт при чом тут клубничка?!Вы слишком серьезно все восприняли.)))Добавлено спустя 51 секунду:че то не поняла? твою аву не было видно. Всехние было видно, а твою нет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 PokasikАААААааа мну видно..Я и грю ну нету чувства юмора.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ладна. Два рассказа о себе у нас есть..)))Весьма познавательные.Ждем от остальных участников!Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Я и грю ну нету чувства юмора.. пристрастной могу быть только я..потому как я не жюри...Ты должна свое мнение записывать на специальную гумажку и вынести вердикт потом, когда будем подводить итоги конкурса.Уважаемые участники конкурса, как секретарь сего мероприятия считаю своим долгом предупредить- это не конкурс Мистер Улановка! Это шоу. Развлекательное. Относитесь соответственно! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 PokasikМихалка появлялся но чет не писал ниче..наерн фотки увидел и раздумал..Не он же не хочет ..про каку то клубничку пишет..Но надо фсе продумывать..а че может восьмого и забабахаем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Михалка появлялся но чет не писал ниче..наерн фотки увидел и раздумал.. он ознакомился с портфолио конкурентов и пошел свой делать. Очень хочеца надеяться, что он превзойдет Ёгурта и Дихлофоса. Ждемс... Сегодня портфолио принимается до 24 часов?Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:alenka 76 ты хватит по политическим веткам носиться! Деятельница наша. Прижми попу, а то я на эти ветки хожу, читаю и нервы за тебя порчу себе! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а можно я прижму попу Аленке?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos НУЖНО!меня бесят эти умники, которые весь день на форуме рассуждают как спасти Россию, а сами фантик на улице не подымят, если мимо урны бросят.Умницы все такие, я уже на кой каво пожалилась там, пока наша неугомонная alenka 76 с пеной у рта доказывает че та остолопам фсяким! Оно ей надо ваще?! Ничо не понимаю. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikну,у нее еще нервы не измотаны борьбой с ветрянными мельницами)я уже давно забил с кем то про что то спорить)их не переспоришь,а мне жить надо .по моему у Аленки ночью просто секса не было))вот сил и валом)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasik, так и относимся Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот держу я Аленку за попу и думаю о том,что какой бы ни был у нас президент,здоровые работящие женщины у нас будут всегда)и не в президенте дело)а раз в не в нем,чо спорить.надо наливать да пить) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikуважаемая секретарь, даты надо бы огласить. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на улице гадость какая то.восточный такой хитрый район тут везде и всегда ветер.причем всегда в лицо. так не бывает? приезжайте к нам.а хочется тепла и чтобы все таяло и бежало, ручьи с собачьми какашками, романтика и красота... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьвы на горке стоите,вот и ветер.а в лицо,так у вас там дома стоят кругами)вот и завихряюццо)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 буду думать что мы живем на Олимпе. так приятнее и для самооценки полезно. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikуважаемая секретарь, даты надо бы огласить.кстати нам еще и табличку какую то обещали) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 PokasikТы знаешь как приятно просто ченить написать а тама фсе доказывают ловконько..Вот сяс мне в беседке объяснили что ежели зю придет к власти фсе деревни благоустроенными станут и ваще вот хожу я в колодец по воду это называется "дурная голова ногам покоя не дает"и пофиг что вода хлорированная главное вливается и выливается..Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:DihLofosПочто не было то ..может муж миня энергией зарядил.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти