Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мерзкая история из жизни животных. не по теме.чистила вчера камбалу среднего размера. и тут что то большое и скользкое из ее кишков выпадает. присмотрелась-а это (беееее) беззубка- моллюск. двустворчатый. причем размера в несколько раз превышающего рот камбалы, т.е. сожрать она его никак не могла. следовательно она проглотила эту гадость когда она была еще маленькая, и эта беззубка у нее в животе жила и росла и выросла до 4 см в длину. НЕНАВИЖУ Камбалу и слизняков всю ночь гадость снилась до чего мерзкое зрелище аааааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надо встряхивать отношения..иначе они затухнут..Балинн седня же в спокушках премьера "Маши и медведь""Не забыть бы..прикольный мульт.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos *pactalomфото суперслучайно заглянула, смотрю конкурс во всю проходит Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 СибирьЯ щуку как то чистила..четыре рыпки нашла..а камбалу только из за это гадости не беру..Avisприсоединяйтесь к нашему жюри.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Avisприсоединяйтесь к нашему жюри..как судить с пристрастием или беспристрастия? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76т.е. у тебя такая же дрянь в камбале была? они все с улитками внутри живут что ли?Добавлено спустя 49 секунд:Avisприсоединяйтесь к нашему жюри..как судить с пристрастием или беспристрастия?если фото вызовет пристрастие не нужно сдерживать свои чувства)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Объясните суть конкурса. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьв камбале, если блоком брать еще осьминожки и звездочки морские попадаются (пахнут правде не очень), а в кишках обычно пусто Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Avisпо желанию..где то остальные потерялись..или испугались или фоткаются..СибирьУ нее всегда какая то дрянь есть..свекровка любит очень и берет..а я как погляжу аппетит теряется.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все. наши отношения с этой рыбой исчерпали себя.а конкурсанты и правда поуходили куда то.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomпримерно отсюда начните..схватите все на лету..http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2817196#2817196Добавлено спустя 45 секунд:СибирьАха..пхд испугали фотки.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 надо на главную страницу конкурс , глядишь и народу наберется, кто то захочет вспомнить былое Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подсказка:хотите конкурс - дайте четкий регламент.1. фото2. рассказ о себе.3. хобби.4. отношение к флудилке.примерно так) ну и состав жюри более-менее четкий и какие критерии при выборе победителя. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подсказка:хотите конкурс - дайте четкий регламент.1. фото2. рассказ о себе.3. хобби.4. отношение к флудилке.примерно так) ну и состав жюри более-менее четкий и какие критерии при выборе победителя.так это обычный мистер улановка получается...не интересно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундес, ну они что-то вроде этого и хотели) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртне не конкурс мистер улановки никто не хотел..ваще все началось:DihLofos... Эээ.... Вроде мы с тобой не мерились длиной?))))это вызов на дуэль друг мой?))А поготьте какой конкурс..дуэль же..так ..кто секунданты? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Типо главный мембер улановки? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а в попугаях я гораздо длиннее (с) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нда, опять с утра один флуд. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нда, опять с утра один флуд.флудить иногда полезнопофлудишь разрядишся и на душе спокойнее Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С наступающим 8 марта, дорогие женщины!вызов принят Дихлофос)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртМальдес..а где главные фотки?классные фотки.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аа я тоже на святой нос хочу)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртМальдес..а где главные фотки?самую последнюю смотри, думаю ее надо относитьУже сколько лет порываемся забраться на плато Святого носа. но увы, добираемся только до подножия Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аа я тоже на святой нос хочу))поехали. без вопросов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти