zyxel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ClondikeДа да макс, он меня о сих пор в напряжении держит)) держу ствол на готове)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 zyxel ник у него НОТКА... ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 MyxaА вот насчет плохого не надо..вона даже Pokasik подтвердит что фсе только плохо пишешь..А замечать так то я стараюсь только хорошее не люблю грусть.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosНе за что вот куплю будете мне рецепты писать..ну и буду)а так чо,приходите со своей мультей я вас буду прям на месте обучать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosПешком 160 км?Нет уж увольте.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76ну в городе же бываете)я жа вас не пихтериццо зову все таки)это понимать надо)а занимаццо полезным вкуссным делом)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosТаки понимаю..Но некогда фсе..Лучше уш писать буите что пробывали что не понравилось.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 девушки, надо же понимать, а то девушки обычно какие-то слишком строгие Вы о чем?Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:MyxaА вот насчет плохого не надо..вона даже Pokasik подтвердит что фсе только плохо пишешь..А замечать так то я стараюсь только хорошее не люблю грусть..Муха, если бы тебе это первый раз сказали ты бы еще мог удивица, а тебе это уже несколько раз и разные люди и в разной форме говорили...не так ли? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikя о тех ситуациях, когда парень находится в ослабленном состоянии Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Clondike, у него военная травма. Это однозначно. А как на войне? Там много раненных бывает, и если каждый так будет себя жалеть, то что будет?! кто потом на фронт будет возвращаться?! Все мы помним подвиги наших героев на ВОВ, люди за штурвал без ног садились.. и не жалели себя на койке. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 и не жалели себя на койке.прям суровый такой лозунг.почувствовал себя чмом( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikОй ето ваще страшно дело..не дай бог конечно..но завистники сяс сообразят че нить..DihLofosА че вы себя на койке то же жалеете?А в какой ситуации? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76а чо мне себя и не жалеть?))у меня ни лексуса нет,ни хобота длинного)вот и остаеццо жалеть) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 когда мну что та не касаеца, я никогда на себе не примеряю и никем не чувствую. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А когда то было иначе, Покасик?И боже упаси, какая военная травма.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosа хобот то зачем..чикотить ловчей.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Myxa, это военная травма, она так и называеца...и пенсию назначают... пишут в розовой справочке МСЭ... и когда категорию выбираешь...это госпенсия ... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не знаю о чем вы, но мне никаких пенсий нет. Только страховка. И не был я на войне, а то описываете тут, вов, штурвалы, койки... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кто нить знает как научиться прощать?Забывать зло, причиненное тебе? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не научишься. Имхо это так дается.Я умею. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Myxa, укусить хотел..... у мну тока на комариные укусы реакция. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikПодними руку и опусти ..и скажи да х...й с ним.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76 ой, матушка, чо я тока уже не делала.. а прощать не научилась. щас смотрю ролики на ютубе... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 К 8 марта 1000 точно наберем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаКуда делась..мы список женихов потеряли..Второй вопрос подняли т.к.дибар занят а второй вопрос твоя свадьба.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти