alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодТаки грю домохозяйка -в шесть встану накормлю скотинку.. детей в школу соберу.. отдохну коло компа..а там по маленьку уберусь.. погреюсь зайду.. опять уберусь..и так каждый день.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 после ванны с пеной буду спать как младенец!мысли захлестнули волной сладострастия! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Myxa как падрушка жениха должна помочь выбрать достойного. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эх весна, весна...любовь, любовь... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaО, бро, ты тоже "правильно" понял Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Myxaты уж в У-У?....в госпиталь едешь-то???..Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Не не тока за Муху Фагундес он нам не подходит..Оба на! Фагунди, бро, я даж не заметил. Спасибо за проявленную мужскую солидарность!угу)...не ведись...она нам тоже не подходит) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И жену с лексусом взятьэээ... Это к Максу, нет троньте его голубую мечту!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 NEFI с днем рождения!!!!Благодарю всех кто оценил мой стих. Какнибудь я еще сочиню.Кстате меня Макс вдохновил и Женечка)))ЗЫ: я пишу с телефона потому что моя дурная голова опять забыла заплат ить за Интернет. У Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 любовь, любовь...Как тот актер, который, оробев,Теряет нить давно знакомой роли,Как тот безумец, что, впадая в гнев,В избытке сил теряет силу воли, -Так я молчу, не зная, что сказать,Не оттого, что сердце охладело.Нет, на мои уста кладет печатьМоя любовь, которой нет предела.Так пусть же книга говорит с тобой.Пускай она, безмолвный мой ходатай,Идет к тебе с признаньем и мольбойИ справедливой требует расплаты.Прочтешь ли ты слова любви немой?Услышишь ли глазами голос мой?Шекспир, Сонет №23 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 GOretZКак ароматная пенка стекает тонкими струйками по прекрасному обнаженному телу молодой девушки, повторяя аккуратные изгибы ее утонченной фигуры?ФагундесДа, в УУ. В понедельник в Читу. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 zyxelВот ты как тентаклист, скажи, сколько ты тратишь на содержание л/а в год включая ремонты, бензин и пр... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаГлянь какФагундес завидует.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Myxaа где сейчас-то??...сможешь завтра выбраться??? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaЭм, суть твоего вопроса как-то прошла мимо меня... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 GOretZбраво!Как ароматная пенка стекает тонкими струйками по прекрасному обнаженному телу молодой девушки, повторяя аккуратные изгибы ее утонченной фигуры?круто завернул, мне понравилось! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 GOretZМне больше вот этот сонет нравится ..Когда то я его знала наизусть..Уж если ты разлюбишь - так теперь,Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.Будь самой горькой из моих потерь,Но только не последней каплей горя!И если скорбь дано мне превозмочь,Не наноси удара из засады.Пусть бурная не разрешится ночьДождливым утром - утром без отрады.Оставь меня, но не в последний миг,Когда от мелких бед я ослабею.Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,Что это горе всех невзгод больнее,Что нет невзгод, а есть одна беда -Твоей любви лишиться навсегда. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаНу найти подходящие стихи - не велика заслуга, если сравнивать с сочинением Ты меня засмущала *39 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не ведись...она нам тоже не подходимля токо не подеритесь!не я есчо почему не в кроватке? заболтали вы меня! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не я есчо почему не в кроватке? заболтали вы меня!не с кем просто наверно...одной тоскливо лежать) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76Да, Шекспир просто гигант слога любви Добавлено спустя 27 секунд:Мисс веснаА ты прямо из душа пишешь? ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 GOretZВот тут я полностью согласна..От стихов Шекспира мурашки по спине идут..А Пушкин так просто...просто так.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 .А ты прямо из душа пишешь?нет! я ужо давно вышла счас баиньки пойду! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76Я решил про Пушкина опустить комментарий - все-таки слишком категоричным тут быть нельзя. У каждого свой вкус: кому-то и песенки "Ленинграда" - самое оно =)Добавлено спустя 38 секунд:Мисс веснаКак быстро! Прямо как в армии О_о Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаА то! Сам в легком шоке. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 GOretZКто то любит печеньки а кто то пряники ..но мне Пушкин не нравился никогда..MyxaЧто можешь быть романтиком.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти