Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 И от кольца штрафа я б не отказалась бы ... *39
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна, ноу проблем! Никогда еще не была подрушкой невесты. )))Мне главное не напиться и невесту с подружкой не перетупать...э...э...э... не перепутать... *pactalom
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, ну я как бэ и не против... Мну и с невестой никогда не путали.... Все в жизни надо попробовать!
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikВсеволодУжо заговор за моей спиной?
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна присоединяйся. Третьей будешь.))))
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Pokasikкакие непристойности вы мне предлагаете! *39
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна-Мань о чем ты думаешь?-О том Вась о чем и ты!-Ой какие пошлые у тебя мечты!
botaNICK Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Всех с первым днём весны!zyxelОООО!!!! О**ЕННО!!!! СУПЕРРРРРРР =))) Это такой практически подарок для nefi получился у тебя)))nefiС Днём Рожденья-а-а-а-а! =) Ты классная
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна присоединяйся. Третьей будешь.))))Третьей, но не лишней... *pactalom
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем..Всех с весной..Весна типа с именинами..А я типа кем буду на свадьбе я тоже хочу..Прикольно так ночь общался старый состав флудилки день опять один новый сидит..ВсеволодНеча мазаться фотки кольца видели же хоть один но должен быть
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем..Всех с весной..Весна типа с именинами..А я типа кем буду на свадьбе я тоже хочу..Прикольно так ночь общался старый состав флудилки день опять один новый сидит..ВсеволодНеча мазаться фотки кольца видели же хоть один но должен быть Кто "один"...?
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76а ты будешь падрушкой жениха. Почему у невесты есть подрушка, а у жениха нет?! Несправедливо, однако...Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:ВсеволодКто "один"...? жених... с кольцом.
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодЧет вы сегодня странный..Кольцо у Мисс весны вы же ка бэ то приглашение не приняли значится штраф.. *02PokasikАха Я своими 85 кг. прикрою так сказать типа что бы побег не состоялся
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А говорила весна что не меркантильная. Но на кольца падкая фсе равно Нефи, с днем варенья тебя, красавица флудерастка наша!
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ААААААААаа таки значит принято приглашение фсе собираем тагда быстро гулянку..
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Трое на одного...? *08А сама невеста опять сбежала, так что я пошел на другой жениться... *02
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодОна готовится...Должна же быть красивше всех..Миникюр педикюр пилинг татуаж правой брови короче на неделю..
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76 боишься что невеста свалит от Всеволода?
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikНе Всеволод..Он же чет женится боится..
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Татуаж бровей? Так она таки сбрила свои выкрашенные брови?
Clondike Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 zyxel Ты свои простираешь тентакли над Сибирью, священной тайгой в небесах разлохматились пакли горизонт бесконечно нагой где бродил ты зелеными мхами где ты пил родники у камней над лежащими нежно полями над прозрачными чарами дней там летала какая-то стая под краями немых облаков чуть пониже белесого рая под потоками синих веков у лесов, у кустов, у опушек ты искал полусферы грибов у заброшенных старых избушек заросли отпечатки подков легкий призрак вчерашней удачи полузнак у истлевших ворот силуэт у колодца иначе удаляется в тихий полет вечно ждущая свежая роща шелестящий весенний покой ветер с рек посуровей, попроще теребит лес упругой рукой11.13 01.03.12
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76 хм..Он же настоящий мужчина.. Такие слов на ветер не бросают. И не сбегают....Либо кольцо, либо шикарная свадьба! Третьего не дано.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Clondike ух ты, классный стих!Весьма образно. Даже я поняла.
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikКрасота требует жертв Надеюсь надеюсь...но страховка не помешает...
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaТы выздоравливай быстрей глядишь и тебе найдем...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти