Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И от кольца штрафа я б не отказалась бы ... *39 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна, ноу проблем! Никогда еще не была подрушкой невесты. )))Мне главное не напиться и невесту с подружкой не перетупать...э...э...э... не перепутать... *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, ну я как бэ и не против... Мну и с невестой никогда не путали.... Все в жизни надо попробовать! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikВсеволодУжо заговор за моей спиной? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна присоединяйся. Третьей будешь.)))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Pokasikкакие непристойности вы мне предлагаете! *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна-Мань о чем ты думаешь?-О том Вась о чем и ты!-Ой какие пошлые у тебя мечты! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех с первым днём весны!zyxelОООО!!!! О**ЕННО!!!! СУПЕРРРРРРР =))) Это такой практически подарок для nefi получился у тебя)))nefiС Днём Рожденья-а-а-а-а! =) Ты классная Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна присоединяйся. Третьей будешь.))))Третьей, но не лишней... *pactalom Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем..Всех с весной..Весна типа с именинами..А я типа кем буду на свадьбе я тоже хочу..Прикольно так ночь общался старый состав флудилки день опять один новый сидит..ВсеволодНеча мазаться фотки кольца видели же хоть один но должен быть Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем..Всех с весной..Весна типа с именинами..А я типа кем буду на свадьбе я тоже хочу..Прикольно так ночь общался старый состав флудилки день опять один новый сидит..ВсеволодНеча мазаться фотки кольца видели же хоть один но должен быть Кто "один"...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76а ты будешь падрушкой жениха. Почему у невесты есть подрушка, а у жениха нет?! Несправедливо, однако...Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:ВсеволодКто "один"...? жених... с кольцом. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодЧет вы сегодня странный..Кольцо у Мисс весны вы же ка бэ то приглашение не приняли значится штраф.. *02PokasikАха Я своими 85 кг. прикрою так сказать типа что бы побег не состоялся Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А говорила весна что не меркантильная. Но на кольца падкая фсе равно Нефи, с днем варенья тебя, красавица флудерастка наша! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ААААААААаа таки значит принято приглашение фсе собираем тагда быстро гулянку.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Трое на одного...? *08А сама невеста опять сбежала, так что я пошел на другой жениться... *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодОна готовится...Должна же быть красивше всех..Миникюр педикюр пилинг татуаж правой брови короче на неделю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76 боишься что невеста свалит от Всеволода? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikНе Всеволод..Он же чет женится боится.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Татуаж бровей? Так она таки сбрила свои выкрашенные брови? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 zyxel Ты свои простираешь тентакли над Сибирью, священной тайгой в небесах разлохматились пакли горизонт бесконечно нагой где бродил ты зелеными мхами где ты пил родники у камней над лежащими нежно полями над прозрачными чарами дней там летала какая-то стая под краями немых облаков чуть пониже белесого рая под потоками синих веков у лесов, у кустов, у опушек ты искал полусферы грибов у заброшенных старых избушек заросли отпечатки подков легкий призрак вчерашней удачи полузнак у истлевших ворот силуэт у колодца иначе удаляется в тихий полет вечно ждущая свежая роща шелестящий весенний покой ветер с рек посуровей, попроще теребит лес упругой рукой11.13 01.03.12 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76 хм..Он же настоящий мужчина.. Такие слов на ветер не бросают. И не сбегают....Либо кольцо, либо шикарная свадьба! Третьего не дано.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Clondike ух ты, классный стих!Весьма образно. Даже я поняла. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikКрасота требует жертв Надеюсь надеюсь...но страховка не помешает... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 От вы женщины коварные то.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaТы выздоравливай быстрей глядишь и тебе найдем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти